Мисо суп - японская кухня

Ингредиенты

  • водоросли сушеные вакаме - 2 ч.л.
  • сухой порошкообразный рыбный бульон хондаши - 1 ч.л.
  • стружка тунца бонито - 2 горсти
  • вода - 1 л.

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Смешать водоросли Вакаме, Бонито и Хондаши.

Залить кипятком и процедить.

Водоросли не выбрасывать.

Поставить в холодильник бульон минимум на ночь.

Затем поставить бульон на огонь и отварить в нем грибы несколько минут.

Подавать суп с сыром Тофу, водорослями и готовым бульоном с грибами.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Мисо суп - традиционное блюдо японской кухни. Готовится проще просто, главное - это запастись необходимыми продуктами для приготовления. Вегетарианский мисо суп с тофу и грибами.

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0643
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru