Японский суп по-моему

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Размораживаем креветки, чистим их, если они не очищены.

Режим морковь и лук кубиками, затем обжариваем их на сковороде со сливочным маслом.

В кипящую воду (4-5 литра) добавляем укроп (можно сухой) затем добавляем морковь с луком, даем закипеть.

Добавляем очищенных креветок и даем покипеть супу мин. 10.

Картофель трём на терке достаточно мелкой и опускаем в суп.

Режим семгу и угря небольшими кубиками и добавляем в кипящий суп. Оставляем на огне еще мин. 10 затем добавляем морскую капусту. Через пару минут кладем мисо пасту и оставляем кипеть 3-4 мин. По вкусу можно подсолить.

СУП ГОТОВ!!!!

Дополнительная информация

при подаче можно кинуть в тарелку мелко нарезанный зеленый лук.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nikolya3
02.05.2010 18:30
Ответить
Отличный супчик!!! 555+*BRAVO*
nikolya3
02.05.2010 18:43
Ответить
Да это Ваш дебют!!! Весьма успешен! Поздравляю!!!@}--}--@}--}--@}--}--
brucha
02.05.2010 19:08
Ответить
555@}--}--
vika-kot
02.05.2010 20:11
Ответить
СПАСИБО!!!
nikiskin
02.05.2010 20:29
Ответить
японский суп с картошкой...
hole
02.05.2010 20:53
Ответить
ой, какой супчик суперский!
chef
02.05.2010 21:01
Ответить
Далеко не японский, но ведь вам было вкусно? :) С первым рецептом и удачи на сайте @}--}-- 55555+
svetkins999
02.05.2010 23:42
Ответить
Интересненько!Молодец!5555:)
Ответить
супер!!! 5+*BRAVO*
alyakeyk
03.05.2010 01:11
Ответить
С дебютом!:)
elfinataly
03.05.2010 01:51
Ответить
Вкусно!:)
laralaram
03.05.2010 02:45
Ответить
автор-то указал, что "по мотивам", так сказать... не надо придираться...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели