Творог кремообразный

Рецептов с ингредиентом творог кремообразный: 17

Домашние мини-рулетики.Домашние мини-рулетики.

Каталог: Другие холодные закуски

126600 мин.2363

marin4ik-1

04 августа 2008, 18:43


тесто:
2 яйца
100-150 мл. молока
100 гр. муки
щ.соли
начинка:
красная рыба
тунец
яйца
майонез
кремообразный творог с зеленью
зелень

Чизкейк без выпекания "белое солнце пустыни..."Чизкейк без выпекания "белое солнце пустыни..."

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

74810 мин.2130

onevsk

27 ноября 2010, 18:50


для основы:
500 гр. печенья
200 гр. сливочного масла
для творожной смеси:
500 гр. творога
200 мл. сливок
150 гр. сахара
20 гр. желатина
100 мл. кипяченой воды
для украшения:
тертый шоколад
кремообразный творог (0,1 % жирности)
какао
сахар
и трафарет верблюда:)

Булочки с грушей и сухофруктами, для воскресного завтрака. быстро и очень вкусно!Булочки с грушей и сухофруктами, для воскресного завтрака. быстро и очень вкусно!

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

134340 мин.5771

mama tasi

18 апреля 2011, 20:19


мука 1,5-2 ст.
груши мягких сортов, лучше переспелые! 2 шт. (средние)
творог кремообразный 100 гр. (у меня детский творог "агуша")
разрыхлитель пол ч.ложки
соль щепотка.
сахарный песок 3 ст.ложки.
изюм 2горсти.
курага (мягкая) 10 шт.
сахарный песок для присыпки булочек.

Творожный десерт с бананом.Творожный десерт с бананом.

Каталог: Другие десерты

1482680 мин.39106

милочка 2703

26 января 2009, 05:00


желатин – 20-25 гр.
молоко – 1,5 ст.
творог - 400 гр. (2 пачки кремообразного 5% жирн.)
сметана - 250 гр.
сахар – 1 ст.
ванильный сахар - 2 столовых ложки
шоколад - 50 г
1 банан

Быстрый медовый рулетБыстрый медовый рулет

Каталог: Торты

1630860 мин.1227

сухарик!

03 февраля 2016, 14:13


бисквит:
яйца — 5 шт
сахар — 3/4 ст
мед — 100 гр.
мука с горкой — 5 ст л
сода — 1 ч.л.
щепотка соли
................
крем:
кремообразный творог/ кримчиз — 300 гр
варёная сгущёнка — 100 грили сахар —
молоко/сливки/ йогурт — 100 мл.
ягоды

Порционные пироги с курицей и зелёным лукомПорционные пироги с курицей и зелёным луком

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

116990 мин.2020

Марина

26 февраля 2013, 12:53


для теста:
-муки 2-4 ст.л
-яйца 2 шт.
-кремообразного обезжиренного творога 75 гр.
-щепотка соли
для начинки:
-отварное куриное филе 125 гр.
-зелёный лук 0,5 пучка
-репчатый лук 1 шт.
-куриный бульон 1-2 ст.л.
-соль
-чёрный молотый перец

Чизкейк с яблоками и сметанным кремомЧизкейк с яблоками и сметанным кремом

Каталог: Сладкие пироги

130260 мин.2621

nellyssweets

29 марта 2013, 07:56


на форму д 20
песочная основа,(у меня миндалный песочный корж)
2 крупных яблок,
корица,грецкие орехи или другие,
крем
600 мл. сметаны20%(можно сделать наполовину с кремообразным творогом)
1пачка ванильного пудинга д.откер или другой
50 гр. сл.масла
3яиц
150 гр. сахара
ваниль

Творожные кребелиТворожные кребели

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

450620 мин.54137

oksana malzew

20 марта 2009, 19:54


3 яйца(средние)
3 стол.лож.сахара
1,5 стол.лож соли
500 гр. творога 20% жирности(кремообразного)
2 пакетика пекарского парошка(каждый по 15гр)
200 гр. густой сметаны
700 гр. муки
...............
прим.600 мл.подсолнечного масла(без запаха)для разделки теста и для жарки.
3/4 стак.(200 мл.)сахарного песка+2 пакетика ванильного сахара для присыпки.

Шоколадно-ягодный торт с овсяными хлопьямиШоколадно-ягодный торт с овсяными хлопьями

Каталог: Диетические торты

11944130 мин.8610

Елена74

10 ноября 2015, 08:55


для коржей:
яйцо — 4 шт
овсяные хлопья — 4-5 ст.л.
крахмал кукурузный — 1,5 ст.л.
какао — 2 ч.л.
сахар — 3 ст.л.
кипяток — 2,5 ст.л.
соль — щепотка
творожный слой:
творог кремообразный — 400 гр
какао — 2 ч.л.
сахар — 2 ст.л.
желатин — 10 гр
воды — 40 мл.
йогуртовый слой:
классический йогурт — 300 мл.
клубника (малина) перетёртая с сахаром — 100 гр
желатин — 10 гр
вода — 40 мл.

Шоколадный торт с творожным кремомШоколадный торт с творожным кремом

Каталог: Торты

190170 мин.1714

krisenok

17 мая 2016, 11:00


для основы:
яйца – 2 шт
сахар – 250 г
молоко – 250 мл.
масло сливочное – 60 г
масло растительное – 60 мл.
какао – 50 г
мука – 250 г
сода – 1,5 ч.л.
уксус столовый – 1 ст.л.
для пропитки:
сок фруктовый – 6-8 ст.л. (возможно чуть больше)
для крема:
сливки 33% жирности – 200 мл.
сахарная пудра – 100 г
творог кремообразный – 400 г
для украшения:
какао – 2 ч.л.
черешня – несколько ягод
мята – несколько листочков

Чизкейк *японский хлопок*Чизкейк *японский хлопок*

Каталог: Торты

12848120 мин.1660113

federal

12 мая 2010, 03:46


265 мл. молока
85 гр. слив. масла
250 гр. крем-чиза (можно замороженную и отвешенную на ночь сметану)или кремообразный творог.
100 гр. обычной муки(можно на половину с крахмалом
7 шт. яичные желтки
7 шт. яичные белки
3 / 4 ч.л. винного камня (или лимонной кислоты)
150 гр. сахарной пудры
2 ч.л. ванильного сахара(можно и менше,у меня 1ч.л ванильного экстрата)
для соуса
100 гр. тёмного шоколада
10шт клубники свежей
50 мл. сливок

Бисквитный торт с творожным муссом и персикамиБисквитный торт с творожным муссом и персиками

Каталог: Торты

268460 мин.2924

krisenok

03 декабря 2015, 19:43


для рулета:
яйца куриные — 5шт
сахар коричневый «демерара fine» тм «мистраль» — 6 ст.л.
мука пшеничная вс — 6 ст.л.
разрыхлитель — 1 ч.л.
...................
для пропитки:
вишневое варенье без косточек — 100 мл.
...................
мусс:
творог кремообразный, без крупинок — 500 г
сливки 20% — 200 мл.
йогурт питьевой — 450 мл.
сахар коричневый «демерара fine» тм «мистраль» — 4 ст.л.
желатин — 20 г
..................
для украшения:
желе — 1 упаковка
персики консервированные — 450 г
смородина свежемороженная — горсть
диски апельсинового шоколада — горсть
мята

Пирог с капустойПирог с капустой

Каталог: Пицца

908465 мин.801

Angelika

06 октября 2012, 17:24


тесто:
250 гр. сливочного масла комнатной температуры
250 гр. кремообразного творога(у меня филадельфия)
450 мл. пшеничной муки
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахар
1 ч.л. разрыхлитель

начинка:
600 гр. белокочанной капусты
2 моркови средней величины
15 см лук порей
2 средних помидора
1 небольшая луковица
1-2 ст л растительного масла
1 желтая паприка
1 красная паприка
петрушка
1 ч.л. белого виноградного уксуса
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
черный перец
1 яйцо
2 ст л панировочных сухарей

Запеканка баклажаново-творожнаяЗапеканка баклажаново-творожная

Каталог: Пицца

691245 мин.882120

mari2020

16 июня 2009, 19:24


баклажан 1 шт.
больших баклажан - 3 шт. для мякоти или мякоть уже готовая запеченных в духовке баклажан 500 гр.если у вас такая продается.
творог кремообразный 5% -200 гр. (у меня была "симфония",но подойдет и любой другой)
луковица - 1
чеснок - 2 зубчика
петрушка - 4 ст.л. в нарезанном состоянии
(опция - укроп,а можно и то и другое. делала по разному- вкусно)
яйца - 4 шт.
мука - 1 ст. 250 г
сливки 34% жирность - 250 г
сок 1 лимона
сахар - 1-2 неполные чайные ложечки
соль и черный молотый перец

Бисквитное пирожное "сердце арабики"Бисквитное пирожное "сердце арабики"

Каталог: Пирожное

97670 мин.730

машулик

10 ноября 2009, 07:30


для бисквита-буше.
-мука 150 гр.
-сахар 240(почти полный ст. )+ 10 гр. ванил.сахар
-крахмал 50 гр. (2 ст.л. )

-белок 6яиц
-желток 6 яиц

-разрыхлитель
0,5 ч.л.
-какао 40 гр.
(1 ст.л. )
для апельсинового крема:
-творог мягкий кремообразный 200 г.
-йогурт персиковый 50-60 г
-апельсин 1(сок и цедра)
-сливки 1/2 пакета (сухие для взбивания)
-желатин 1/2 ст.л.
крем кофейно-ореховый:
-сливки 1/2 пакета
-какао 1-2 ч.л.

-орехи (миндаль, фундук)8-10 шт.
длясиропа:
-сахар
-вода 1/4 ст
-кофе растворимый
-вино 2 ч.л.

для обсыпки:
-шоколад.стружка
-кокосов. стружка
для украшения:
-натуральные кофейные зёрна
-мармелад-апельсиновые дольки
-шоколад горький

Торт "абрикосовый нектар"Торт "абрикосовый нектар"

Каталог: Торты

82840 мин.2566

oksana malzew

04 января 2009, 07:48


для бисквита:
4 яйца
3 ст.л. горячей воды(прим. 45град.)
150 гр. сахара
100 гр. пшеничной муки
100 гр. крахмала(я брала кукурузный)
1 пакетик пекарского порошка(или 1ч.ложеч.соды)
1/8 чайн.ложечки соль
для начинки:
8 пластинок желатина(14 гр. )
500 маскарпоне(можно смело заменить кремообразным жирным творогом напрм.40%или 20% жирности)
200 мл.абрикосового сока
120 гр. сахара
400 гр. сливок(жирность 30%)
2 пакетика ванильного сахара(я беру бурбон ванильный сахар,он намного ароматнее и интенсивнее см.пошаг.фото)
для желе:
400 мл.абрикосового сока
100 мл.воды
2 пакетика бесцветного желе(каждый для 250 мл.жидкости)
6 сол.ложек сахара
для формы:
форма диаметром 26 см.
15 гр. сливоч.масла или маргарина
1 сотол.ложка панировачных сухарей

Чебуреки с тремя начинками "сырный квинтет"Чебуреки с тремя начинками "сырный квинтет"

Каталог: Чебуреки на воде

660488 мин.36132288

chef

03 июля 2010, 03:06


1 ст. =250 мл.
тесто:
1 литр воды
9+1/2 ст. муки (2 ст. на заварку теста + 7,5 ст. на замес)
3 ст.л. растительного масла
2 ст.л. водки
1 ст.л. соли
начинка из цуккини и козьего сыра:
2 картофелины (200 гр)
1 цуккини (370 гр)
1 луковица (120 гр)
100 гр. кремообразного козьего сыра
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. измельчённых листьев свежей мяты
молотый перец
соль
начинка из сулугуни, феты и шпината:
200 гр. бочкового сулугуни
200 гр. феты
-150 гр. свежего шпината (листья, вес продукта без стебельков)
50 гр. свежего щавеля (листья, вес продукта без стебельков)
1 луковица (100 гр)
3 ст.л. измельчённых листьев свежей кинзы
100 мл. воды
2 ст.л. оливкового масла
молотый перец
соль
начинка из моццареллы, сливочного сыра и томатов:
400 гр. моццареллы
140 гр. творожного сливочного сыра "violette" (или рикотта, мягкий творог)
-9 томатов сушённых на солнце (50 гр)
3 ст.л. измельчённых листьев свежего базилика
молотый перец
соль
кроме того:
растительное масло для жарки чебуреков (у меня ушло 450 мл.)
немного муки (для раскатки теста)
бумажные полотенца
пищевая плёнка
пергамент

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru