Быстрый медовый рулет

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Яйца мёд и сахар взбивать на Макс скорости не менее 10 мин до увеличения в объёме. Затем добавить соль и соду и взбивать ещё 2 мин.

2. Снизить скорость до мин и ввести по одой ложке муку долго муку не взбивать только смешать 30 сек чтобы не потерять объём. Вылить тесто на покрытый пергаментом противень и поставить на средний уровень в предварительно разогретую до 175°С духовку. Печь около 20 мин.

3. Затем достать, накрыть полотенцем и свернуть рулетом вместе с пергаменном и полотенцем, остудить на решетке ок 20 мин.

4. Взбить творог со сгущенкой сахаром и йогуртом или сливками до консистенции густой сметаны.

5. Развернуть рулет, переложить на пищевую пленку, снять пергамент, и на эту сторону нанести крем по всей поверхности, по желанию посыпать ягодой( у меня черника около 50 гр) и свернуть обратно в рулет при помощи пленки. Все!

Кушать можно сразу, но лучше конечно дать постоять ночь.

Великолепнейшая альтернатива классическому медовику, вкус неотличим от оригинального, это я, как самый большой любитель медовика говорю;)

Количество теста для противня стандартной духовки, но можно выпечь круглый бисквит и сделать торт, только форму взять около 24 см чтобы слой теста был не больше 2 см. Время выпечки увеличить до 35-40 мин

Готовила аж три раза подряд! На третий сделала эксперимент-заменила часть муки (3ложки) на какао порошок, шоколадоголикам на заметку, тоже очень вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Быстрый медовый рулет: шаг 1

Дополнительная информация

Вкуснейший медовый бисквит, нежный, воздушный и таящий во рту... И ни с чем не сравнимый аромат на кухне, а готовится на раз-два! Очень советую!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
04.02.2016 09:51
Ответить

Вкусно и быстро!

byrenka
04.02.2016 19:49
Ответить

Классно!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели