Домашние мини-рулетики.
Пошаговый рецепт приготовления
Из яиц, молока , соли и муки заводим тесто, как на блины.
Молока и муки добавляем до желаемой консистенции.
Выпекаем блины, до бледного цвета.
Даём остынуть.
1 вариант начинки:Блин намазываем творогом, посыпаем зеленью, кладём рыбу.
2 вариант начинки:яйца отвариваем, перемешиваем с консервированным тунцом и майонезом. Выкладываем смесь на блин.
Заворачиваем блин в рулет.
Края отрезаем.
Заворачиваем каждый рулет в плёнку, кладём в холодильник на любое время, Можно делать за день раньше, либо кушать сразу.
Каждый рулет разрезаем на маленькие кусочки.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Начинку можно делать любую, в зависимости от вашего вкуса. Тесто мне очень понравилось, прекрасно дополняло начинку, а не перебивала вкуса рыбы. С красной рыбой мне больше понравилось. С тунцом немного не удобно было резать. Намного вкуснее, чем с покупным лавашем, попробуйте, не пожалеете. И времени у меня заняло не много. Приятного аппетита! Кстати тесто можете тоже под свой вкус подстраивать. Я как-то из простого блина такую делала, тоже нормально получилось. Но он был немного сладковатый, в это тесто я только немного соли по клала, и тесто почти не ощущается. На следующий день рулетики режутся просто замечательно, ничего не распадается. Только хранить обязательно, завёрнутыми в плёнку, иначе тесто подсыхает. Идеально подходят к празднику, заранее сделал, на след.день нарезал.