Творожные кребели

Фото к рецепту: Творожные кребели
НемецкаяНе определен
3473854132

Ингредиенты

  • 3 яйца(средние)
  • 3 стол.лож.сахара
  • 1,5 стол.лож соли
  • 500 гр. творога 20% жирности(кремообразного)
  • 2 пакетика пекарского парошка(каждый по 15гр)
  • 200 гр. густой сметаны
  • 700 гр. муки
  • ........
  • прим.600 мл.подсолнечного масла(без запаха)для разделки теста и для жарки.
  • 3/4 стак.(200 мл.)сахарного песка+2 пакетика ванильного сахара для присыпки.

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца соъеденить с сахаром и солью,и слегка взбить.....добавить сметану,творог,всё вместе перемешать до однородной массы....затем добавить пекарский парашок и ещё раз перемешать до однородной массы(масса начнёт от пекарского парошка пузыриться и увличится в объёме в несколько раз).....в последнюю очередь добавить муку и вымесить руками мягкое тесто.....

Поверхность(стол),где будет отдыхать тесто посыпать мукой,на муку положить тесто и накрыть большой пластиковой чашкой тесто сверху.....дать тесту настоятся под чашкой 10-12 часов(за время растойки тесто трогать ненадо)

Подсолнечное масло в казанке(или глубокой сковороде)хорошо разогреть на среднем огне.....

Тесто после растойки получается очень мягким,воздушным и слегка жидковатым,муку для обработки теста добавлять ненужно,......поверхность на которой будете разделывать тесто и руки смажте хорошо подсолнечным маслом.....руками из части теста сформируйте круглую лепёшку толщиной примерно 1см.....полученую лепёшку разрезать на прямоугольные части прим.10*5см,на каждой лепёшке в середине сделайте ножом надрез и выверните одну часть лепёки на изнанку.....

Кребели жарить на среднем огне с обеих сторон.....

Горячие кребели обсыпать сахаром,смешаным с ванильным сахаром(ванильный сахар в тесто добавлять ненужно,т.к тесто при жарки от него подгарает)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Творожные кребели: фото шаг 1
Творожные кребели: фото шаг 2
Творожные кребели: фото шаг 3
Творожные кребели: фото шаг 4
Творожные кребели: фото шаг 5
Творожные кребели: фото шаг 6
Творожные кребели: фото шаг 7

Дополнительная информация

Изделия из творожного теста получаютя пышные,воздушные и нежными на вкус.....обязательно нужно дать тесту перед разделыванием отдохнуть,вылежатся......я тесто замешываю вечером а утром разделываю и жарю кребели...... Можно дать тесту настоятся 5 часов,но при этом все ингидиенты обязательно должны быть комнатной тепературы( творог,яйца и сметана)..... Пекакарский парашок можно заменить на пищевувую соду,на даное кол-во ингридиентов 2 полн.чайные ложечки,соду при этом ненужно гасить уксусом или лимон.кислотой,т.к.сода добавляется в кисло молочные продкукты..... так же это тесто идеально подходит для других изделей,я использую тесто из данного рецепта для пирожков с аболютно любой начинкой и беляшей
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
132  человек оценили
Сохранить рецепт
227 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
котуся

Это что-то!

sweta1
20.03.2009 19:58

это точно!!!5+!

snail06
20.03.2009 20:00

otli4no! 5+

ialo
20.03.2009 20:01

Отличный рецепт! 55555

ara62
20.03.2009 20:04

OTLICHNO!!!55555...

oksana malzew

Спасибо!

Okos
20.03.2009 20:07

Вкусно! Приготовлю. Спасибо Вам и Вашей бабушке!

irisecka
20.03.2009 20:09

Вкусненько!!!!!!

ntv2001
20.03.2009 20:10

Ай, как заманчиво!!! На пончики похожи... Представляю, как вкусно... 555

oksana malzew

Пожалусто!!!главный залог успешного результата-дать достаточное время отдохнуть тесту

kukuruzinka

За такую красоту Вам отлично. А можно вопрос? Я почему-то всегда считала, что если есть в наличии кисломолочные продукты (кефир, сметана) - то гасить специально соду не нужно, она гасится их кислотой. А гасила уксусом в том случае, если они в рецепте не присутствуют. Поправьте меня,плиз, если я заблуждалась.

kukuruzinka

Ой! Я просто невнимательна! Не увидела у Вас предлог "не" :-) Прошу прощения!!! :-))

тётя маша

Кукурузинка, это именно то что Оксана и сказала. Прочтите ещё раз.

panama
20.03.2009 20:26

Moлoдeц! 5+++!

ole444ka
20.03.2009 20:29

Ой,и моя бабушка готовит такие же,но называет их КРЕПЛИ.Вкусно!

mar33_33
20.03.2009 20:31

очень аппетитно! 5

ильинка

Какие воздушные!

swetlano4ka

ой, как здорово! моя мамочка меня всегда такими вкусняшками баловала! а вот я сама делать не рисковала. надо попробовать. 5555555555555555

liliana68

Аппетитные пончики! 5!

кисище

когда же пост закончится))))) Сюда хоть не заходи...сразу всего хочется...и как тут удержаться??? Очень вкусно... попробую сделать обязательно 5555555555

гетьмановна

Оксанчик!За такую воздушность.....только 5 !

kidlog
20.03.2009 20:47

Отличные пышечки... %) нямка... забираю...

лоло777

здорово!555555555

неля0503

Только 5!

mimi
20.03.2009 21:04

с ума сойти! Искушение!

nira60
20.03.2009 21:05

Ой, у неня нет такой сверхскоростной машины, я уже наверное опоздала, прийдется самой готовить! Отличные пончики! Спасибо! Я заберу, мне очень такое нравится!.

tati_69_20

спасибо за кребели! можно в гости напроситься? я уже и тарелку приготовила...555555

oksana malzew

всегда пожалусто,кофе у меня уже готов

алина110707

+555,оч.вкусно!

siyanie
20.03.2009 21:41

Классные пончики!!! 5+++!!!

nikola19651

Забираю.Только 5!!!!!!

marichka2612

и моя бабуленька такие делала.это очень вкусно.только называла она их вергунами.но как бы не называлось это объедение,Вам все равно 5+ и СПАСИБО!!!!!!!!!

sama_ja
20.03.2009 22:16

интересная штука.. скорее бы диета кончилась ;) 5555555555

inesska
20.03.2009 22:28

я такие люблю!

for_ever
20.03.2009 23:17

И мне очень понравилась такая пышность!!! 100 баллов! Спасибо!

vremir
20.03.2009 23:42

Спасибо за идею! Завтра непременно замешу тесто! :-)

bart
21.03.2009 00:20

Как же вкусно!!!!!! 5+

maj4ik
21.03.2009 00:26

супер! 5

makakulja

Очень любим кребли, часто делаем! Теперь по Вашему рецепту попробуем! Спасибо! :) 5+++

сациви

Ооочень аппетитные!5555555+!

oikumene
21.03.2009 12:11

Как же я люблю похожие пончики! Жаль, что 12 часов для расстойки тебуется, все продукты есть. Может сегодня вечером поставлю :roll: :)

ориола

Супер! 555!

nikachka
22.03.2009 17:20

какие красавцы!!

julivo
23.03.2009 02:46

вещь! 555

ориола

Приготовила!!! ОЧЕНЬ!!!!ДАЖЕ!!!!ВКУСНО!!!! Рискнула приготовить для сына из безглютеновой муки (это мука без клейковины) и даже в этом варианте ВКУСНЯТИНА! От сына Вам СПАСИБО!

ориола

Приготовила!!! ОЧЕНЬ!!!!ДАЖЕ!!!!ВКУСНО!!!! Рискнула приготовить для сына из безглютеновой муки (это мука без клейковины) и даже в этом варианте ВКУСНЯТИНА! От сына Вам СПАСИБО!

ориола

Я рискнула приготовить из безглютеновой муки (Это мука без клейковины), у меня сын на диете. Получилось СУПЕР! От сына Вам СПАСИБО!

ориола

Я рискнула приготовить из безглютеновой муки (Это мука без клейковины), у меня сын на диете. Получилось СУПЕР! От сына Вам СПАСИБО!

oksana malzew

ориола Пожалусто!рада,что рецепт вам пришёлся по вкусу и ндраву.ведь самое строгое наше жюри,это для тех, кого мы готовим а когда все остаются сытыми и довольными для меня лутшая кулинарная награда

натаха

До неприличия аппетитно выглядят! :)

ксюшкин :-)

*облизнувшись* они мне сегодня будут сниться! это безумно аапетитно выглдяит!!!!!! Вам только 55555555

rous
29.04.2009 17:59

замечательно и вкусно 555555555555

suworowa
22.08.2009 21:00

Пропустила такой хороший рецепт 555

sabisha
16.07.2012 01:47

Super!!!55555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.7185387015580421.0132
Инструменты