Мука для обваливания котлет

Рецептов с ингредиентом мука для обваливания котлет: 8

Котлетки с изюминкойКотлетки с изюминкой

Каталог: Другие основные блюда

45730 мин.1028

izumrud

29 декабря 2008, 23:07


500 гр. фарша(у меня говяжий)
1 луковица
1 яйцо
1 сырая картошка
1 ст.л. майонеза
соль и перец
пол ст. чика изюма
зубок чеснока
мука для обваливания котлет
масло раст. для обжаривания

Чечевичные котлетыЧечевичные котлеты

Каталог: Котлеты из чечевицы

616730 мин.525

romashokk

09 мая 2009, 19:44


чечевица крупная коричневая (около 130-150 гр. на 8-10 котлет)
овощи (кроме картофеля): морковь, кабачок, капуста, сладкий перец, можно помидор объем овощей равен объему чечевицы или даже больше.
укроп измельченный
кукурузная мука или манка для вязкости котлет
специи любые, в идеале:
куркума
асафетида
кумин
кориандр семя
черная горчица семена
смесь специй масала или гарам-масала
панировочные сухари или мука для "обваливания" котлет
топленое масло для тушения овощей и обжаривания котлет

Рыбные котлеты из консервированной рыбыРыбные котлеты из консервированной рыбы

Каталог: Блюда из рыбы

195610 мин.34


консервированная рыба (у меня сайра) - 1 банка весом 250 гр.
укроп (по желанию) - 2 ст.л.
лук зеленый - 50 гр. (примерно 5 ст.л. с горкой) или
морковь отварная - 1 шт. небольшая (100 гр. )
картофель отварной - 3 шт. средние (300 гр. )
соль - (я добавила 1/2 ч.л. )
перец черный молотый - (у меня 1/4 ч.л. )
рис круглозерный сухой (до варки) - 100 гр. это 1/2 ст. объемом 250 мл. (после варки получается примерно 300 - 350 гр. отварного риса)
мука - для обваливания котлет примерно 2 ст.л.

Кабачковые зразы с начинкойКабачковые зразы с начинкой

Каталог: Блюда из мясного фарша

2952540 мин.161111

olga

15 сентября 2015, 23:43


фарш мясной домашний (50% свинины+50% говядины) — 450 гр
кабачок — 3 шт. (небольшие)
лук репчатый — 2 шт
морковь (большая) — 1 шт
перец сладкий — 1 шт
картофель — 1 шт
помидор — 2 шт. (большие)
чеснок — 3 зуб.
яйцо куриное — 2 шт
хлеб белый — 3 кусочка без корочки
мука для обваливания котлет — 0.5 ст
панировочные сухари — 0,5 ст
приправы — соль морская, перец молотый, сушеная петрушка, орегано (можно взять какие-то готовые смеси для мяса и овощей)
соль "вкусная" —
соевый соус "легкий" — 2 ст.л.
сыр твердый — 100 гр
рис — 0, 5 ст
масло растительное —

Мясные котлеты с кабачками/ блюда из кабачковМясные котлеты с кабачками/ блюда из кабачков

Каталог: Котлеты

254750 мин.510

Люция

10 октября 2019, 14:56


мясной фарш (свинина,говядина) 500 гр.
свежие кабачки 350 гр.
лук 1 шт.
яйцо 1 шт.
соль/перец
сушеный чеснок 0,5 ч.л.
растительное масло для жарки
мука или панировочные сухари для обваливания котлет.

Тайские рыбные котлеты с морепродуктамиТайские рыбные котлеты с морепродуктами

Каталог: Другие основные блюда

82630 мин.2722

Linda82 (Marioka82)

04 сентября 2014, 10:44


гарнир:
рис длинозерный коричневый от тм «мистраль»-1 .5 ст.
вода
соль
для рыбных котлет:
филе трески-300 гр.
кальмар-2 средних тушки без кожи
коктейль мроской-150 гр.
лук репчатый-1 средняя головка
яйцо куриное-1 шт.
паста кари ( красная)-1 ч.л.
паста томатная-1 ч.л.
перец чили -хорошая щепотка
масло растительное- для жарки котлет.
соль .
мука рисовая - для обваливания котлет.
для украшения:
лимон
помидор
креветки
зелень петрушки и эстрагона.

Котлетки из куриных желудков с сыром и свекольный необычный салатик.Котлетки из куриных желудков с сыром и свекольный необычный салатик.

Каталог: Другие рецепты

117800 мин.1951

@лелик@

29 августа 2009, 00:15


котлеты:
1 кг. желудков,2 луковицы,перец и соль ,2яйца,3ст л. крахмала(с верхом),мука для обваливания,2лавр.листа,100 гр. сыра,растительное масло для жарки.
салат:
2 свеклы,2 плавленных сырка,2 яйца,1 зубчик чеснока,соль ,майонез.

Куриные котлеты с капустой в томате с рисом индика gold .Куриные котлеты с капустой  в томате с рисом индика gold .

Каталог: Блюда из птицы

1217330 мин.2139

Наталья Курникова

13 апреля 2015, 21:17


фарш куриный-200 г
капуста белокочанная-150 гр. (кусок небольшой от кочана)
лук белый-!/2 луковицы
томатный сок от помидор в собственном соку или просто томатный сок-1 ст. (200 мл.)
соль-
перец чёрный молотый
мука-2 ст л для обваливания котлет
рис индика gold от мистраль-1 пакетик
для подачи:
черри
зелень: укроп и петрушка

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru