Куриные потроха

Рецептов с ингредиентом куриные потроха: 14

Гусь запеченный по селянскиГусь запеченный  по селянски

Каталог: Птица в духовке

111442240 мин.1733

music

02 января 2008, 11:10


гусь (4 -5 кг) - 1 шт.
крупа гречневая
потроха гусиные
потроха куриные (пупки, сердце, печень)
лук - 3 шт
чеснок - 3-4 головки
соль
перец черный молотой

Бульон куриный с сюрпризомБульон куриный  с сюрпризом

Каталог: Супы из мяса птицы

50640 мин.1730

lovelywomen

26 января 2009, 21:33


курица желательно домашняя ,куриные потроха,тесто на пельмени, мука, 1 яйцо, перец ,лавровый лист, соль.

Салат с корейской морковью и куриными потрохамиСалат с корейской морковью и куриными потрохами

Каталог: Другие салаты

587115 мин.110

vkusya

31 января 2020, 16:14


яйца - 2 шт.
соленые огурцы - 2 шт.
куриные потроха - 200 гр.
морковь по-корейски - 100 гр.
майонез - 2-3 ст.л.

Жаркое из куриных потроховЖаркое из куриных потрохов

Каталог: Блюда из субпродуктов

98310 мин.1233

Алёна

22 октября 2009, 21:35


250- гр. куриных потрохов
2- картофелины
½ головка лука
3 ст.л. сметаны
1 ст.л. томатной пасты
1 небольшая морковь
масло растительное, соль
перец.

Потроха куриные, тушёныеПотроха куриные, тушёные

Каталог: Блюда из субпродуктов

174340 мин.2047

nikachka

24 марта 2009, 19:31


300 гр. куриных потрохов (печень, сердце 50/50)
100 гр. моркови
100 гр. лука
200 гр. майонеза
200 мл. молока
соль
растительное масло

Удачные пирожки и жареные и печеные – выбирай на вкус. тесто просто находка!Удачные пирожки и жареные и печеные – выбирай на вкус. тесто просто находка!

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

47790 мин.09

Анастасия Ецкало

13 октября 2017, 18:04


мука – 500 гр.
яйцо – 2 шт.
творог – 250 гр.
сливочное масло – 100 гр.
кефир (молоко) – 70 мл.,
соль, сахар – по 1 ч.л.
разрыхлитель (сода) – 2 ч.л. (1,5 ч.л. )
начинка (любая):
куриные потроха,
морковь,
луковица,
соль
перец,
растительное масло,
бульон.

Гусь рождественскийГусь рождественский

Каталог: Птица в духовке

191550 мин.1841

kossssssska

08 января 2008, 20:18


1 гусь
пакетик майонеза
потроха гусиные (если были в тушке) или куриные: сердце, печень.
капуста свежая полкочана
грибы 500 гр.
лук репка 2 шт.
яблоки 5 шт. антоновка
сушеный чернослив, петрушка, укроп.
семена розмарина
соль крупная
сладкая паприка
серый перец

Куриный бульон (с потрохами)Куриный бульон (с потрохами)

Каталог: Другие и нестандартные супы

1312360 мин.61429

serg13

17 сентября 2007, 13:19


целая курица (или куски).
куриные потрохи: пупки - 200 гр. сердца - 200 гр. печёнки - 200 гр. (или в любой другой пропорции, иногда беру только пупки 0.5 кг).
луковица целая, 2-3 морковки (разрезать на 3-4 части).
лавровый лист, соль, чёрный перец.
паприка.
тонкая яичная лапша.

Куриный потрох тушеный с овощами и грибамиКуриный потрох тушеный с овощами и грибами

Каталог: Блюда из птицы

704760 мин.41527

serjioch

01 декабря 2009, 00:29


потрох куриный (желудки и сердца) -600 гр
морковь - 170 гр
грибы (вешенка)-150 гр
лук репчатый - 1 луковица (большая)
болгарский перец (желтый) - 1/3 большого перца
соевый соус - 2 столовых ложки
белое вино - 70-100 гр.
соль
перец, масло
картофель молоко и масло для гарнира (пюре)

Кучмачи , как холодная грузинская закускаКучмачи , как холодная грузинская закуска

Каталог: Мясные

380840 мин.4576

неля0503

09 марта 2011, 20:19


1. куриные потроха (желудки, печень, сердце)- по 250 гр. всего 750 гр.
2.орехи грецкие молотые – 2 стл. лж.
3.тимьян (обязательно!!!!!)–1/2ч. лж.
4. гранат с мягкими косточкам– 2-3 стл. лж.
5.чеснок – 1большой зубчик
6.винный уксус – 1 стл. лж.
7.семена кориандра молотые – 1 ч. лж.
8.перец стручковый острый, соль

Кучмачи , как горячая грузинская закускаКучмачи , как горячая грузинская закуска

Каталог: Мясные

1087220 мин.58102

неля0503

09 марта 2011, 20:35


1. куриные потроха (желудки, печень, сердце)- по 250 гр. всего 750 гр.
2. орехи грецкие молотые – 2 стл. лж.
3. лук репчатый ( средний) – 1 шт.
4. кинза – 30 г.
5. тимьян (обязательно!!!!!) – 1/2 ч. лж.
6. гранат с мягкими косточками – 2-3 стл. лж.
7.чеснок – 1 большой зубчика
8. винный уксус – 1 стл. лж.
9. шафран имеретинский – 1/2 ч.лж. без верха
10. семена кориандра молотые – 1 ч. лж.
11. перец стручковый острый, соль – на вкус
12. вино сухое белое- 50 мл.

Фаршированная индейкаФаршированная индейка

Каталог: Птица в духовке

112640 мин.600

ira cat

15 декабря 2015, 23:05


маринад (на 4 л. воды):
соль — 50 гр.
сахар — 50 гр.
смесь перцев — 2 ст.л.
корица — 1 ч.л.
тмин — 1 ст.л.
лук репчатый (большая луковица) — 1 шт.
чеснок — 8 зуб.
зелень — 1 пуч.
начинка:
крупа гречневая — 0,5 ст.
шампиньоны — 300 г
сердечки куриные (можно использовать потроха от индейки) — 120 гр.
лук репчатый — 1 шт.
сливки — 2 ст.л.
яблоко — 1 шт.
соль — 2 щеп.
масло растительное (для обжарки) — 20 мл.
основное:
индейка (у меня небольшая - 2,5 кг) — 1 шт.
соль — 2 щеп.
перец душистый — 2 щеп.
приправа для птицы — 3 щеп.
масло сливочное — 100 гр.

Прямо в сердце!Прямо в сердце!

Каталог: Другие основные блюда

6178120 мин.53051

queenv

04 сентября 2008, 20:10


1. тыква 1 шт. вес 2,5 - 3,0 кг
масло сливочное - 50 гр.
2. начинка:
1) мякоть из тыквы - 300 гр.
лук репчатый - 1 крупная луковица, 150-200 гр.
морковка по-узбекски (корейски) - 250 гр.
(если нет готовой моркови: тертая морковь + толченый
чеснок)
кетчуп "к шашлыку" - 100 гр.
2) баклажаны - 1 кг
потроха куриные ( утиные) - 500 гр.
уксусный раствор 1 стол. ложка + 1 стол. ложка воды.
соевый соус (любой) - 4 стол. ложки (можно по-вкусу).
3. коньяк для заливки в конце готовки - 100 мл.
4. растительное рафинированное (можно оливковое) масло для
тушения около 100 мл.
5. восточные специи по-вкусу.

"кузнецовский зелёный борщ""кузнецовский зелёный борщ"

Каталог: Овощные и грибные супы

516345 мин.81943

cfddbyj

01 августа 2008, 19:45


-600 гр. -2 пучка-щавеля
-2.5литра бульона (говяжий,куриный,из потрахов)
-3 шт. -картофель
-1 шт. -луковица
-8 шт. -яиц
-50 гр. -масло подсолнечное
-соль
-перец
-майонез(сметана)

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru