"кузнецовский зелёный борщ"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
-шавель-отрезать стебли,помыть,прокрутить через мясорубку(оставшиеся в мясорубке стебли не использовать)
-в кипящий бульон добавить "щавельную массу" и варить 15 минут (щавель изменит цвет на болотный)
-добавить обжаренный на подсолнечном масле лук(без масла в котором его жарили),варить 5 минут
-добавить картофель,посолить,поперчить,варить до готовности картофеля(10-15минут)
-разлить по тарелкам + тертое на крупную тёрку яйцо(1 порция-1яйцо)+майонез(сметана) по вкусу.
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Сегодня Фиджи стал первым дегустатором.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
showitch
Ответить01.08.2008 19:53
Оч люблю такой зеленый борщ)) 5
magann
Ответить01.08.2008 20:03
Зеленые борщи-супы как раз для лета. А я подумала, что на 2 фотографии, кусочек теста, а на нем начинка, пришлось даже цвеличить фотку А ведь можно попробывать сделать супчик с галушками-пельмашками с такой вот зеленой начинкой и яичком, например 5!
oleynikt
Ответить01.08.2008 20:08
В последнее время делаю зеленый борщ со шпинатом. И вкус лучше и не темнеет при варке. Попробуйте.
jana.s.
Ответить01.08.2008 20:11
Вкуснa. 5
maj4ik
Ответить01.08.2008 20:39
никогда не пробовала,но уже давно хочу!! 55
slava-k
Ответить01.08.2008 21:47
вкусно!5+
bessonnica
Ответить01.08.2008 22:19
Отдельные пять баллов коту. Уж очень аппетитно он борщок наворачивает...
sweta1
Ответить01.08.2008 22:26
ну,уж если этот чудный гурман так аппетитно вылизывает блюдечко,то супец точно знатный,5!
тамара агапитова
Ответить01.08.2008 22:45
Вкусно и кот классный!5
фрау блюм
Ответить01.08.2008 23:01
Впервые слышу о том, что щавель перемалывают. Любопытно стало))) Но, думаю, раз Фиджи оценил, значит и нам понравится! Обязательно попробую, пока еще щавель есть. Вам огромное спасибо за идею и ПЯТЕРКА! P.S. Фиджи дайте добавки!
telegnoosik
Ответить01.08.2008 23:16
не майонез!!!!только сметана!!!!
telegnoosik
Ответить01.08.2008 23:17
И лучше щавель нарезать
lorxen1
Ответить01.08.2008 23:27
Фиджи красавец и супчик так же--5+
vega
Ответить02.08.2008 00:05
Суп отличный получается. Готовлю такой. Но щавель добавляю почти последним. И кипит он минут 7-10. 5 вам с Фиджи.
lerik
Ответить02.08.2008 00:12
я тоже щавель добавляю последним. Также для этого супчика можно использовать консервированный щавель.
+5
mara
Ответить02.08.2008 01:06
такое ложматое чудо. обожаю кисок. смотрю на твои фотки с Фиджи с умилением.за рецепт 5
bratyury
Ответить02.08.2008 01:37
Дельная весчь. Верю, что съел бы и мой Норман Юрвальд Катце. Но проверить не могу. Отлично.
bart
Ответить02.08.2008 01:53
Вкусно!5+
гетьмановна
Ответить21.10.2008 16:27
Я в восторге от трапезы гурманистого кота!5 за борщок!