Жаркое из куриных потрохов

Ингредиенты

  • 250- гр. куриных потрохов
  • 2- картофелины
  • ½ головка лука
  • 3 ст.л. сметаны

Пошаговый рецепт приготовления

Куринные потроха тщательно промыть, нарезать, отварить в подсаленной воде.

Обжарить их на растительном масле с добавлением соли и перца молотого черного.

Отдельно обжарить нашинкованный лук, морковь и картофель.

В приготовленный горшочек положить половину овощной смеси, затем кусочки куриных потрохов, и опять овощную смесь.

Все заправить сметаной и томатной пастой.

Поставить горшочек в разогретую духовку до 220 и тушить в течение 10-15 минут.

Пошаговые фото рецепта

Жаркое из куриных потрохов: шаг 1Жаркое из куриных потрохов: шаг 2Жаркое из куриных потрохов: шаг 3Жаркое из куриных потрохов: шаг 4Жаркое из куриных потрохов: шаг 5Жаркое из куриных потрохов: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

лёлька 24
22.10.2009 21:51
Ответить
я люблю все из потрошков!!!
alyakeyk
22.10.2009 21:51
Ответить
Умничка!555!
setttler
22.10.2009 22:39
Ответить
Потрошки очень уважаю, а в горшочке - просто прелесть! 555!
адель2009
22.10.2009 22:41
Ответить
Какая вкуснятина! 5555555
basundrya
22.10.2009 22:47
Ответить
А горшочек-то на одно лицо? Или на пару? :)
siyanie
22.10.2009 23:19
Ответить
Люблю потрошки! 5!
башури
22.10.2009 23:48
Ответить
Частенько покупаем потрошка! Вкусны в любом варианте. 555
ciren_
22.10.2009 23:55
Ответить
ВКУСНЕНЬКО!!!555
ната777
23.10.2009 00:25
Ответить
Отличный рецепт и горшочек "вкусный". Спасибо.5. Очень люблю потрошки.
Алёна
23.10.2009 13:59
Ответить
По этому количеству ингредиентов на две персоны.
chef
24.10.2009 02:07
Ответить
Очень вкусно! 55555+
nikolya3
15.04.2010 00:36
Ответить
555+*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru