Ингредиенты

  • целая курица (или куски).
  • куриные потрохи: пупки - 200 гр. сердца - 200 гр. печёнки - 200 гр. (или в любой другой пропорции, иногда беру только пупки 0.5 кг).
  • луковица целая, 2-3 морковки (разрезать на 3-4 части).

Пошаговый рецепт приготовления

Курица и потроха в каструле заливаются холодной водой.

Всё доводится до кипения и снимается шум.

Добавляются лук, морковка, лавровый лист, соль, чёрный перец и много паприки.

Доваривается кура и потроха на медленном огне (30-40 минут или когда пупки/кура готова).

Когда суп готов - вытащить луковицу.

Отдельно варится лапша (2-10 мин, смотря какая у вас есть).

Подавать: в тарелку полoжить лапши и залить бульоном с потрохами и курицей.

Очень хорошо в холодную погоду, с работы, или когда простуда!

Пошаговые фото рецепта

Куриный бульон (с потрохами): фото шаг 1Куриный бульон (с потрохами): фото шаг 2Куриный бульон (с потрохами): фото шаг 3Куриный бульон (с потрохами): фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
18.09.2007 03:45
Ответить
ухты,вкусно,тоже напоминает бабушку,собенно её лапшу.
serg13
19.09.2007 09:13
Ответить
Да, очень вкусно. Не забыть вовремя снять шум, чтобы бульон получился прозрачный. И не бояться всыпать побольше паприки. И смешивать лапшу с бульоном уже в тарелке :))))
француженка
20.09.2007 14:24
Ответить
А если в этот бульончик добавить домашнюю лапшу на настое из укропа, то будет вкуснотище!
serg13
20.09.2007 14:41
Ответить
Уже хочу!
choly
07.10.2007 18:57
Ответить
Да, получается очень вкусно именно с домашней лапшой(1яичко+мука, причем добавлять по потребности, натереть, раскатать, порезать и в готовый бульон всыпать).Никогда не беру грех на душу-если знаю,что будет куриный бульон-лапша только своя.Таким мужчинам-кулинарам цены нет!-555
mimi
20.10.2007 19:27
Ответить
Ах,как аппетитно!!!!
француженка
29.10.2007 06:24
Ответить
Вот как выглядит этот вкусный бульончик! Очень аппетитный!:)
Фруша
29.11.2007 13:42
Ответить
Наверное вкусно и сытно!
natalina
29.11.2007 16:20
Ответить
кудесник! 5!
vicus
25.01.2008 01:27
Ответить
Да,я тоже готовл'y так!!!!!очень вкусно!!!!!!!!
sukhykh@hotmail.com
24.08.2008 13:47
Ответить
Глеб Жиглов не Ваш друган по потрошкам? :-))Ой и вкусно наверное... Буду готовить!Если бы ещё кто-то спонсировал домашней лапши...
Ответить
Такой супчик я очень люблю, только отдельно лапшу я не варю. 5+ :)
ирусик-88
24.03.2009 07:56
Ответить
наваристо!5!
beregok86
19.09.2009 10:34
Ответить
пошла готовить!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели