Куриный бульон (с потрохами)

Фото к рецепту: Куриный бульон (с потрохами)

Ингредиенты

  • Целая курица (или куски).
  • Куриные потрохи: пупки - 200г, сердца - 200г, печёнки - 200г (или в любой другой пропорции, иногда беру только пупки 0.5 кг).
  • Луковица целая, 2-3 морковки (разрезать на 3-4 части).
  • Лавровый лист, соль, чёрный перец.
  • Паприка.
  • Тонкая яичная лапша.

Способ приготовления

Курица и потроха в каструле заливаются холодной водой.

Всё доводится до кипения и снимается шум.

Добавляются лук, морковка, лавровый лист, соль, чёрный перец и много паприки.

Доваривается кура и потроха на медленном огне (30-40 минут или когда пупки/кура готова).

Когда суп готов - вытащить луковицу.

Отдельно варится лапша (2-10 мин, смотря какая у вас есть).

Подавать: в тарелку полoжить лапши и залить бульоном с потрохами и курицей.

Очень хорошо в холодную погоду, с работы, или когда простуда!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Куриный бульон (с потрохами)
Фото приготовления рецепта: Куриный бульон (с потрохами)
Фото приготовления рецепта: Куриный бульон (с потрохами)
Фото приготовления рецепта: Куриный бульон (с потрохами)

5.04.5669880922980521.029
serg13

Кухня: Венгерская

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

federal
federal
18.09.2007 03:45

ухты,вкусно,тоже напоминает бабушку,собенно её лапшу.

serg13
serg13
19.09.2007 09:13

Да, очень вкусно. Не забыть вовремя снять шум, чтобы бульон получился прозрачный. И не бояться всыпать побольше паприки. И смешивать лапшу с бульоном уже в тарелке :))))

француженка
француженка
20.09.2007 14:24

А если в этот бульончик добавить домашнюю лапшу на настое из укропа, то будет вкуснотище!

serg13
serg13
20.09.2007 14:41

Уже хочу!

choly
choly
07.10.2007 18:57

Да, получается очень вкусно именно с домашней лапшой(1яичко+мука, причем добавлять по потребности, натереть, раскатать, порезать и в готовый бульон всыпать).Никогда не беру грех на душу-если знаю,что будет куриный бульон-лапша только своя.Таким мужчинам-кулинарам цены нет!-555

mimi
mimi
20.10.2007 19:27

Ах,как аппетитно!!!!

француженка
француженка
29.10.2007 06:24

Вот как выглядит этот вкусный бульончик! Очень аппетитный!:)

Фруша
Фруша
29.11.2007 13:42

Наверное вкусно и сытно!

natalina
natalina
29.11.2007 16:20

кудесник! 5!

vicus
vicus
25.01.2008 01:27

Да,я тоже готовл'y так!!!!!очень вкусно!!!!!!!!

sukhykh@hotmail.com
sukhykh@hotmail.com
24.08.2008 13:47

Глеб Жиглов не Ваш друган по потрошкам? :-))Ой и вкусно наверное... Буду готовить!Если бы ещё кто-то спонсировал домашней лапши...

наталия владимировна
наталия владимировна
08.11.2008 23:52

Такой супчик я очень люблю, только отдельно лапшу я не варю. 5+ :)

ирусик-88
ирусик-88
24.03.2009 07:56

наваристо!5!

beregok86
beregok86
19.09.2009 10:34

пошла готовить!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт