Паста карбонара

Паста карбонара

Если вы хотите насладиться изысканным блюдом несложным в приготовлении, обладающим легким пикантным вкусом, тогда обратите внимание на пасту "Карбонара". Это тонкая паста - спагетти со вкусным соусом, который получается за счет томления сливок, а так же вкусу придают пикантности сыр. Пасту карбонара готовят с беконом, а иногда и шампиньонами. Ключевой момент в создании этого блюда - добавление желтков: их можно использовать сразу или украсить готовое блюдо, тогда холодный желток отлично будет оттенять горячую пасту.  Предлагаем рецепты пасты "Карбонара" с беконом, грудинкой, мясом и не только.

  • 36526
  • 15
  • 07 сентября 2016, 16:43
  • koolinar.ru

    Сохраняй! Делись с друзьями!

    Рецептов в коллекции: 15

    Паста карбонара с рикоттой. тест-драйв с окраиной
    Паста карбонара с рикоттой. тест-драйв с окраиной

    грудинка пикантная тм «окраина» — 200 г
    рикотта — 250 г
    лук репчатый — 1 шт
    чеснок — 2 зубчика
    яйца — 4 шт
    спагетти — 400 г

    byrenka
    • 02 ноября 2015, 11:51
    Пенне ригата с соусом карбонара
    Пенне ригата с соусом карбонара

    паста "penne rigata" 500 гр
    бекон сырокопченый 200 гр
    желток 4 шт
    сливки 20% 200 мл.
    чеснок 2-3 зубчика
    масло оливковое 1 стол ложка

    Каталог: Паста
    Selena
    • 07 февраля 2015, 19:46
    Паста а-ля карбонара
    Паста а-ля карбонара

    спагетти- 200 гр. (у меня №4)
    бекон- 5 полосок
    чеснок- 2-3 зубчика
    сливки 20%-200 мл.
    яйца перепелиные 9 шт.
    сыр пазмезан- 180-200 гр.

    Жени
    • 19 марта 2011, 01:17
    Спагетти"карбонара"с шампиньонами.
    Спагетти"карбонара"с шампиньонами.

    200 гр. спагетти
    1 ст.л. оливкового масла
    100 гр. бекона
    200 гр. шампиньонов
    200 гр. сливок(15%)
    100 гр. пармезана

    glaros
    • 24 сентября 2009, 06:09
    Паста а-ля карбонара….мое вольное прочтение…
    Паста а-ля карбонара….мое вольное прочтение…

    1. ветчина рубленая вареная-200 г
    2. окорок варено-копченый-200 г
    3. шпинат свежий- большой пучок
    4. лук-порей-половина крупного стебля
    5. сыр творожный –баночка 140 г
    6. сливки 10%-250 мл.

    ogiway
    • 11 февраля 2014, 11:33
    Паста карбонара
    Паста карбонара

    400 г. - спагетти,
    1/4 - ст. оливкового масла,
    270 г. - бекона,
    1/2 - ст. сухого белого вина,
    3 свежих яйца,
    150 гр. - 200 гр. мелко натертого сыра пармезана или чуть дешевле, но не хуже сыр грюер менталь,

    marisabellka
    • 05 сентября 2010, 21:55
    Спагетти "карбонара"
    Спагетти  "карбонара"

    спагетти из твердых сортов пшеницы
    яйца 3 шт
    грудинка копченая 300-350 гр.
    сыр " пармезан" или " грана падано"
    оливковое масло
    соль

    moonstar
    • 31 марта 2009, 01:42
    Паста с ветчиной и яйцами (а-ля карбонара)
    Паста с ветчиной и яйцами (а-ля карбонара)

    250 гр. пасты (у меня спагетти)
    200 гр. ветчины (у меня нарезка)
    2 зубчика чеснока
    80-100 гр. тёртого сыра
    3 желтка
    250-300 мл. сливок

    maj4ik
    • 14 ноября 2008, 01:17
    Спагетти аля карбонара с шампиньонами
    Спагетти аля карбонара с шампиньонами

    спагетти borges - 100 гр.
    лук репчатый - 1 шт
    чеснок - 1 зуб.
    свиной сыровял. окорок - 50 гр.
    сливки 10% - 100 мл.
    шампиньоны - 3 шт.

    nestea
    • 08 февраля 2015, 20:59
    Карбонара с белым сухим вином
    Карбонара с белым сухим вином

    500 гр. спагетти
    300 гр. бекона или грудинки
    1 зубчик чеснока
    100 гр. пармезана
    6 желтков
    8-10 ст.ложек белого сухого вина

    ляляблонд
    • 05 ноября 2009, 21:11
    Чудесные цуккини карбонара
    Чудесные цуккини карбонара

    морская соль, свежесмолотый перец
    6 мелких цуккини ( у меня большой кабачок)
    500 гр. пасты
    4 желтка
    100 мл. жирных сливок
    2 горсти свеженатертого пармезана

    Каталог: Паста
    naicy
    • 30 августа 2009, 14:59
    Паста карбонара (тест-драйв)
    Паста карбонара (тест-драйв)

    паста (макаронные изделия)
    ветчина - 250 г
    сливки - 0,5 ст.
    яйца перепелиные - 3 шт.
    оливковое масло - 2 ст.л.
    пармезан тертый - 100 г

    fanny
    • 20 октября 2013, 23:35
    Спагетти "карбонара" со сливками
    Спагетти  "карбонара" со сливками

    бекон или панчетта - 200 гр
    чеснок - 2 зуб.
    сливки (от 20%) - 200 мл.
    томатная паста - 1/2 ст.л.
    спагетти - 200 гр
    вода - около 500 мл.

    Каталог: Паста
    Kretsu
    • 29 сентября 2014, 20:12
    Спагетти "карбонара"
    Спагетти "карбонара"

    спагетти — 250 г.
    вода — 2.5л
    оливковое масло — 1 ст.л.
    бекон — 5-6 ломтиков
    лук — 0,5 шт.
    чеснок — 2 зубчика

    Елена
    • 09 апреля 2016, 16:34
    Загрузка...