Фото к рецепту: Карбонара с белым сухим вином

Кавказская

30 мин.

4

Не определен

17576

10

17

05 ноября 2009, 21:11

Ингредиенты

  • 500 гр. спагетти
  • 300 гр. бекона или грудинки
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 гр. пармезана
  • 6 желтков
  • 8-10 ст.ложек белого сухого вина
  • 1/2 ст. плюс 2 ст.ложки оливкого масла
  • соль и свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1.Сварите спагетти согласно инструкции на упаковке, добавив в кипящую подсоленую воду оливковое масло.

2.Грудинку и честнок мелко нарежте, разогрейте в сковородке оставшееся оливковое масло, обжаривайте на небольшом огне 2-3 мин.Пармезан натрите на мелкой терке,добавте подогретое вино и разотрите. Желтки взбейте венчиком в пену и добавте к сырной кашице.

3.Готовые спагетти откиньте на дуршлаг, немедленно переложите в подогретую миску и сразу же добавьте яичную смесь. Все это энергично перемешайте, положите грудинку приправьте перцем и ,если необходимо,солью и немедленно подавайте на подогретых тарелках.

Пошаговые фото рецепта

Карбонара с белым сухим вином: фото шаг 1Карбонара с белым сухим вином: фото шаг 2Карбонара с белым сухим вином: фото шаг 3

Дополнительная информация

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

севуля
05.11.2009 21:17
Ответить
555! Очень понравилось, но для меня без алкоголя, ладненько?
ляляблонд
05.11.2009 21:21
Ответить
тогда замените вино сливками 22% жирности! спасибо
Ответить
очень вкусненько..+5
alyakeyk
05.11.2009 21:41
Ответить
555!Хорошо,что можно со сливками,тоже вкусно!
ната777
05.11.2009 21:45
Ответить
Вкусно.5.
ляляблонд
05.11.2009 22:46
Ответить
спасибо за оценочки :*
ирусик-88
06.11.2009 09:32
Ответить
Я такое очень люблю,я яиц не боюсь,могу и сырое выпить!55555++
ляляблонд
06.11.2009 10:23
Ответить
спасибо большое!
telegnoosik
02.12.2009 00:30
Ответить
Это не "карбонара", рецепторов которой на этом сайте несколько. следует сменить название, дабы не смущать публикум
ляляблонд
11.12.2009 13:49
Ответить
telegnoosik Это именно карбонара, верней ее разновидность. Не знаете - не говорите.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели