Свежие колбаски для жарки

Фото к рецепту: Свежие колбаски для жарки

Домашняя

60 мин.

40

Средний

47026

55

77

27 апреля 2011, 11:04

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём мясо, промываем и режем на куски, размером под отверстие мясорубки.

Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 25мм., пропускаем не жирную спиную часть на фарш.

Меняем сетку на меньший размер, с отверстиями 18мм., пропускаем мясо средней жирности на фарш.

Опять меняем сетку на более мелкую, с отверстиями 5мм., пропускаем жирную заднюю часть на фарш.

Соединяем все фарши вместе, давим чеснок и добавляем в фарш, слегка перемешиваем.

В сухой посуде смешиваем: Соль, Белый перец, Хабанеро перец, Мускатный орех, Шалфей.

Высыпаем в фарш.

Слегка перемешиваем фарш и добавляем холодное пиво.

Теперь тщательно вымешиваем фарш.

Устанавливаем на мясорубку трубку для наполнения кишок фаршем.

Или используем машинку для наполнения кишок фаршем.

Одеваем на трубку кишку, включаем мясорубку и наполняем кишки фаршем.

Наполнять кишки не очень плотно, так чтобы можно было после наполнения перекручивать.

После наполнения кишок фаршем формируем колбаски.

Прокручиваем руками каждые 15 см. поочерёдно, в правую сторону затем в левую сторону, сформировав колбаски.

Если в колбасу попал воздух, проткните в том месте иглой.

Готовые колбаски помещаете в вакуумные упаковки и замораживаете.

По мере надобности достаёте и жарите.

Колбаски можно жарить на гриле, мангале или сковороде.

Время жарки на гриле 16 минут при средней температуре, не забывая переворачивать.

Жарить на заранее прогретом гриле. Удачи и приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Свежие колбаски для жарки: шаг 1Свежие колбаски для жарки: шаг 2Свежие колбаски для жарки: шаг 3Свежие колбаски для жарки: шаг 4Свежие колбаски для жарки: шаг 5Свежие колбаски для жарки: шаг 6Свежие колбаски для жарки: шаг 7Свежие колбаски для жарки: шаг 8Свежие колбаски для жарки: шаг 9

Дополнительная информация

С 10 кг. фарша вышло 63 колбаски, по 15см. каждая!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Okos
27.04.2011 11:12
Ответить
ПЯ-А-А-А-А-АТЬ!!!! *YAHOO*
светинька
27.04.2011 11:13
Ответить
Мне нравится и КОЛИЧЕСТВО, и КАЧЕСТВО! *BRAVO* 5555!
HappyDay
27.04.2011 11:16
Ответить
Колбаски объеденье и загляденье! Такие аппетитные!55555555555
echis
27.04.2011 11:36
Ответить
мням!! 5+!! а где вы кишки берете? П.С:я дико извиняюсь, что не по теме. но подскажите плиииз как тут рецепты новые добавлять? не могу найти волшебную кнопочку((
Мария
20.11.2012 12:02
Ответить
Я беру тут уже давно качество супер,ни запаха ни грязи.Просто под водой проываю и все. вот сайт Колбаскидома.ру,по 1 метров цена 290 руб.
ниф-ниф
27.04.2011 11:37
Ответить
555+++ Ну просто ОТПАД!!!:p А вот пиво в фарш это что-то новенькое, по крайней мере для меня. Хочется узнать, что оно дает?!
andreytsibulski
27.04.2011 11:52
Ответить
Спасибо Всем! @}--}-- У нас свиные кишки продаются в каждом мясном магазине,можно заказывать через инт-нет!:) Почти во все рецепты колбасок для быстрого приготовления и сосисок обязательно добавляется влага,это вода или молоко или пиво,и.т.д.! Влага придаёт мясу сочность,без влаги колбаски будут сухие и не вкусные. Пиво придаёт свой аромат мясу,только не используйте горькие сорта пива,оно будет перебивать вкус,и отдавать не приятной горчинкой!!!*WASSUP*
nira60
27.04.2011 12:04
Ответить
Андрей, обстоятельный подход!!!!Впечатляет результат!
sadi 09
27.04.2011 12:08
Ответить
С красным вином делала - с пивом нет. Принимается, одобряется. Иду к станку.
гарик_гарик
27.04.2011 12:18
Ответить
Андрюх,атпадные сосиски накрутил,молоток.Готовил стейк по твоему рецепту,жди отчёт;) *DRINK*
Ирина 211978
27.04.2011 12:21
Ответить
А я впихнула в себя кашу и пойду на работу, мечтая о такой колбаске! *BRAVO*
nira60
27.04.2011 12:22
Ответить
echis, если вы живете в России, подходите в мясных рядах на рынке к продавцам и спрашивайте у них. У нас запрещают продавать кишки в магазинах и на рынке, поэтому продавцы прячут или приносят под заказ.Я покупаю на рынке, все перечищаю и храню в соленой воде в холодильнике или в морозилке.
Мария
20.11.2012 12:00
Ответить
Можете тут заказать я у них беру доставка максимум 14 дней, колбаскидома.ру
bu inna
27.04.2011 13:19
Ответить
У нас продают домашние колбаски в кишках, тоже не плохо приготовленные, очень вкусные. Андрей, у тебя конечно вкуснее, столько ингредиентов, ароматно, аппетитно - очень вкусно*THUMBS UP**DRINK*
манюша
27.04.2011 13:22
Ответить
Какие аппетитные колбаски!*BRAVO*
ма-ма
27.04.2011 13:25
Ответить
Домааашние! Какая вкуснота! *BRAVO*
svetkins999
27.04.2011 13:36
Ответить
О мамма мия!5555555555%)%)%)
laralaram
27.04.2011 13:38
Ответить
Ага, Дрюша, вроде тебе ишшо комменты писать надо? и так всё ясно - объеденье... эх, жиссь моя жестянка! коплю на билеты - готовь колбасы!*WASSUP*
samiranova
27.04.2011 14:01
Ответить
Ну ..как обычно))Просто слов нет=)))отличные колбаски=))555!!@}--}--
Valentina(chpilka)
27.04.2011 14:11
Ответить
Конечно вкусно:)*THUMBS UP*
andreytsibulski
27.04.2011 14:26
Ответить
Спасибо Всем! @}--}-- Ларис,когда пойдёш в сарай??? -Аааа??? *WASSUP*
respect!
27.04.2011 14:53
Ответить
555 фото аппетитны!
дашенька17
27.04.2011 15:16
Ответить
Андрюша! Фото колбасок- можно любоваться часами..*THUMBS UP*
kisa-asik
27.04.2011 15:26
Ответить
*THUMBS UP*555!
ugrumy67
27.04.2011 15:32
Ответить
Красавчик..Ничего больше не скажешь.
curlypate
27.04.2011 15:43
Ответить
Даже представить боюсь какие они вкусные :)
lil-8888
27.04.2011 16:27
Ответить
Класс!*BRAVO*
echis
27.04.2011 16:42
Ответить
nira60 - спасибо, попробую
кыш
27.04.2011 17:20
Ответить
Невозможно-аппетитные!!*THUMBS UP*
l@r@4ka
27.04.2011 17:39
Ответить
*THUMBS UP* не сомневаюсь во вкусе
passion1963
27.04.2011 17:57
Ответить
Соблазняешь, Андрей, колбаски уж очень аппетитные!
nellyssweets
27.04.2011 18:22
Ответить
*THUMBS UP*555
Жени
27.04.2011 18:25
Ответить
мням!5
lenochek 0107
27.04.2011 18:44
Ответить
МЕГА аппетитно!*BRAVO* Эх, сразу так есть захотелось.:)
светлана65
27.04.2011 18:44
Ответить
Ароматные, сочные колбаски - класс! *THUMBS UP* Я тоже подготовилась к сезону - наморозила с разным фаршем, первую партию уже схомячили на природе:p
chef cook
27.04.2011 18:47
Ответить
Абсолютный восторг!!!*THUMBS UP*
wereld
27.04.2011 18:58
Ответить
Андрюш, колбаски с пивом, это весчь!*THUMBS UP**BRAVO*
tatian-1956
27.04.2011 20:32
Ответить
Да, колбаски - это наше все!!! Как всегда - соблазн!*THUMBS UP*
утопия
27.04.2011 22:09
Ответить
БРАВО!*BRAVO*
ева-мария
28.04.2011 01:47
Ответить
Замечательные,как всегда,колбаски!!!!!Рецепт забираю себе.Браво!!!*BRAVO**THUMBS UP**DRINK*
irina_mai
28.04.2011 02:42
Ответить
Вкууууусно!!!!!555++*WASSUP**THUMBS UP*
chef
28.04.2011 04:06
Ответить
Сейчас упаду в голодный обморок от вида колбасок. Андрюш, ты явно нашей смерти хочешь... Как вкусно смотрятся... *BRAVO*
irina-kolyshkova
28.04.2011 04:50
Ответить
ВАУ!!!!!Вот это Дааа!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**DRINK*
andreytsibulski
28.04.2011 11:08
Ответить
Спасибо Всем,так и думал что вам колбаски понравятся!!! @}--}--*DRINK*@}--}--*DRINK*@}--}--*DRINK*@}--}--
vicus
28.04.2011 16:52
Ответить
очень вкусно! правильно думал ;)
Ответить
Изумительный, очередной колбасный шедевр!Браво!
cus-pus
28.04.2011 18:03
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
lelik16
29.04.2011 00:30
Ответить
Вот вкуснотища какая,нет слов!!!!!!!!!!!!!!!
ksyusha
29.04.2011 01:51
Ответить
ох, супер!!!
andreytsibulski
29.04.2011 13:05
Ответить
Спасибо!*WASSUP*
barska
29.04.2011 22:01
Ответить
*THUMBS UP* Очень аппетитно! 5+!
veka
01.06.2011 17:49
Ответить
5++++
natasha nz
08.06.2011 13:26
Ответить
работы до фига, но исходный продуХт того заслуживает,,вкуснотень одним словом
nonna pina
04.10.2011 20:40
Ответить
Хочется Вам одну идейку предложить. но сначала хотелось-бы спросить хотите ли вы узнать что-нибудь новенькое в приготовлении таких колбасок.всегда считала что лучшие повара-мужчины и Вы это не один раз подтвердили
Мария
20.11.2012 11:58
Ответить
Спасибо за рецепт)))Может и моя информация пригодится кому нибудь я долго искала где купить кишки!!!! И НАШЛА!!!!!УРААА! ТУТ-Колбаскидома.ру продаются в упаковке по 10 метров цена 290 руб. когда получила была безумна счастлива ,они полностью выделанны то есть я их просто промыла под водой!!Вообщем супер.Всем рекомендую Колбаскидома.ру. Будут вопросы пишите.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6030289484800341.076
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru