Свиные колбаски для гриля

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём охлаждённое мясо и режем на куски, размером примерно под отверстие мясорубки.

Также чистим и крупно под отверстие мясорубки режем лук.

Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 18 мм., пропускаем мясо и лук на фарш.

Смешиваем в сухой посуде:

Соль, белый перец, шалфей, имбирь, мускатный орех, тмин и хабанеро перец.

Высыпаем специи в фарш, добавляем пиво и тщательно вымешиваем фарш.

Устанавливаем на мясорубку трубку для наполнения кишок фаршем.

Кишки наполняем фаршем не очень плотно, затем каждые 15 см. перекручиваем кишку поочерёдно в правую и левую сторону, таким методом формируя колбаски.

Даём немного полежать и склеится в там где перекручено разрезаем колбаски по отдельности.

Если колбасок сделали много, то часть можно заморозить в вакуумных упаковках, по мере надобности доставая и жаря.

Колбаски отлично получаются как на гриле, так и на сковороде.

Пошаговые фото рецепта

Свиные колбаски для гриля: шаг 1Свиные колбаски для гриля: шаг 2Свиные колбаски для гриля: шаг 3Свиные колбаски для гриля: шаг 4Свиные колбаски для гриля: шаг 5Свиные колбаски для гриля: шаг 6Свиные колбаски для гриля: шаг 7Свиные колбаски для гриля: шаг 8Свиные колбаски для гриля: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ирина
24.01.2012 07:50
Ответить
Конечно, вкусно! И стратегический запас остался!
dot (Варя)
24.01.2012 08:04
Ответить
Андрюша, какая же вкуснота! Я вот уже и кишка в подарок получила, а все никак ни решусь приготовить!:)*THUMBS UP**DRINK*
zhemchyzhinka
24.01.2012 08:07
Ответить
Nyam Nyam!:)
nira60
24.01.2012 08:18
Ответить
Андрей, а можно посильнее метнуть в сторону Азовского моря, я картошечки нажарила уже, вот кстати будут.
манюша
24.01.2012 08:26
Ответить
А тут с утра колбасками балуются!:)*BRAVO*
bu inna
24.01.2012 08:54
Ответить
Потрясающее у тебя производство *BRAVO* Я тут нашла белковые оболочки, все никак не отважусь попробовать приготовить:[ Шикарные колбаски, особенно в хлебушке у меня вызвали зверский аппетит*BRAVO*
Ирина 211978
24.01.2012 09:21
Ответить
И я угостилась бы! Фото очень аппетитные! *THUMBS UP*
andreytsibulski
24.01.2012 09:52
Ответить
Спасибо девочки!@}--}--Варя,давай решайся,не пожалееш!:) Ирина,уже метнул,встречай!;)Инна,давай начинай,чем смогу помогу!*DRINK*
Lgrant (Лена)
24.01.2012 10:43
Ответить
О_О_О!, опять мясо пошло, Андрей - это круто!!!*BRAVO*
jamiroquai
24.01.2012 11:11
Ответить
Ага - на хлебушке класс! Большой хот-дог! А что это там за соус зелененький?
chudo
24.01.2012 11:28
Ответить
только-только сидели вспоминали баварские колбаски. муЗчины сглотнули слюну:)
утопия
24.01.2012 11:35
Ответить
Ждала! Спасибо!
andreytsibulski
24.01.2012 11:35
Ответить
Спасибо!:) Соус зелёненький это огурцы маринованные! Там ещё есть лук репчатый,не много горчицы и кетчупа!*DRINK*
светлана65
24.01.2012 11:39
Ответить
Домашние колбаски - это очень вкусно! Люблю их тоже впрок наготовить. *THUMBS UP*@}--}--
lil-8888
24.01.2012 13:59
Ответить
Обалденные колбаски!@}--}--
allenka(alarm clock)
24.01.2012 14:20
Ответить
Вкуснятина!!!*BRAVO**DRINK*
Lekusia
24.01.2012 15:10
Ответить
Андрюша, я как всегда в кулинарном шоке от колбасных изделий вашего производства)) Вопрос!!! Если брать не 5 кг свинины, а скажем 1,5 или 1 кг. В какой пропорции уменьшать специи??
ambrinna
24.01.2012 15:12
Ответить
*THUMBS UP*
ЯВенера
24.01.2012 15:27
Ответить
ОООО!!! Мне вон ту булочку с колбаской, пож-та...:)*DRINK**BRAVO*
ю-ю
24.01.2012 16:05
Ответить
*THUMBS UP*
*маша*
24.01.2012 16:49
Ответить
Вкуснятина!*THUMBS UP*
irina_mai
24.01.2012 17:23
Ответить
Последнее фото сразило,пойду с горя кофею хлебну с котлеткой и коврижкой вприкуску.:p*BRAVO*
antea
24.01.2012 18:45
Ответить
Колбаски очень аппетитные!
lepardik
24.01.2012 19:30
Ответить
:)*THUMBS UP*
sweta1
24.01.2012 20:06
Ответить
мне очень нравится!!!!*THUMBS UP*
Olga
24.01.2012 20:07
Ответить
Какой вкусный бутерброд! Ух как я их люблю!*THUMBS UP*
dik723
24.01.2012 20:40
Ответить
Шикарные колбаски вышли,Андрей*OK*
nonna pina
24.01.2012 21:19
Ответить
Вкуснючие колбаски,но мне бы без лука!
ма-ма
24.01.2012 23:04
Ответить
супер! сочные! *THUMBS UP*
chef
25.01.2012 02:31
Ответить
Андрюш, шикарные колбаски и набор специй *DRINK*
andreytsibulski
25.01.2012 06:27
Ответить
Спасибо всем!*DRINK*
avise
25.01.2012 09:07
Ответить
ШИКАРНО! *BRAVO*
sadi 09
25.01.2012 16:15
Ответить
Спасибо, - рецепт отличный.
кыш
25.01.2012 16:40
Ответить
Супер!*THUMBS UP*
byrenka
25.01.2012 19:35
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
OlesiaLesha
26.01.2012 14:01
Ответить
Андрей,каралька нереально выглядит,длиннющаяяя:)Ооочень аппетитные колбаски*DRINK*
OlesiaLesha
26.01.2012 14:01
Ответить
Андрей,каралька нереально выглядит,длиннющаяяя:)Ооочень аппетитные колбаски*DRINK*
lenochek 0107
27.01.2012 22:48
Ответить
Невероятная аппетитность!*BRAVO*
andreytsibulski
27.01.2012 23:32
Ответить
Спасибо!*DRINK*
svetkins999
28.01.2012 22:57
Ответить
Ща съем экран!%)%)%)*DRINK*
irina-kolyshkova
07.02.2012 10:30
Ответить
Ах и хороши*BRAVO*@}--}--*THUMBS UP**DRINK*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5667646114289431.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru