nellyssweets

Рейтинг активности: 49.065
Пол: Женский
День рождения: 5 декабря 1974
Город: Erevan
Регистрация: 14.07.2010 17:32
Последний визит: 13.04.2015 19:56
Отзывы: 5    Изменить/посмотреть

  • Слоенное тесто (тисячилистник) беспроиграшный вариант

    Слоенное тесто (тисячилистник) беспроиграшный вариант

    1. В глубокой миске растереть желтки и 350 гр маргарина(полтора пачки) размешать до однородности, убрать в сторону. 2. В пол литровой банке налить 1 ч. ложку эссенции +3 ст ложек яблочного уксуса + лим. кислоту+соль, влить крутой кипяток, размешать и влит в миску с желтками, перемешать и добавить постепенно муку (осторожно сперва горячо))))...
     читать далее

  • Фисташковые макаруны(самый удачный вариант)

    Фисташковые макаруны(самый удачный вариант)

    Взбейте миндальную муку с сахарной пудрой. Смесь, по французски она называется «tant pour tant” того и другого, в данном случае миндаля и пудры, в одинаковом количестве, просейте 2 раза. В смесь добавьте первый белок и краситель. Размешайте густую смесь до однородного состояния. Воду и сахар нагрейте на медленном огне в кастрюльке с толстым...
     читать далее

  • Постный кекс  абрикосовым джемом и сухофруктами,

    Постный кекс абрикосовым джемом и сухофруктами,

    Джем перемешать с содой и оставить на несколько минут.добавить раст.масло,ванил,,перемешать.Добавить мучную смесь и чай. Сухофрукты мелко измельчит добавить в тесто акуратно перемешать.Влить в прямоугольную форму для кекса.посыпать миндальными лепестками и поставит в духовку на 170 гр около часа.Снять отудить и посыпать сахарной пудрой.
     читать далее

  • торт  Наполеон или Эфектная  Роза(возможно Вариант)

    торт Наполеон или Эфектная Роза(возможно Вариант)

    Тесто тонко раскатать и вырезать 2 круга (24) размера, вилкой сделать проколы по всей поверхности пласта. Не забудьте: тесто слегка уменьшится после выпечки!Из обрезков нарезать кружочки,полукружочки.После выпечки,снимаю листы разрезаю на 2 части и снова в духовку минуты на три,не более,а затем снимаю..... Это делается для того,чтобы при...
     читать далее

  • Trancetto diplomatico di L. Montersino (Пирожное Дипломат)

    Trancetto diplomatico di L. Montersino (Пирожное Дипломат)

    Как делать Заварной крем: 1. Разберемся со стручком ванили. Давайте проведем острым ножом вдоль стручка и достанем семена. Положим их в миску с сахаром, а пустой стручок в небольшую кастрюльку. 2. В кастрюльку со стручком нальем молоко и сливки. Ставим на средний огонь. Ждем, когда молоко нагреется и ПОЧТИ закипит (появились маленькие пузыри)....
     читать далее

  • пирог Абрикосовый(вариант) дуэль

    пирог Абрикосовый(вариант) дуэль

    Все ингредиенты для песочного теста перемешать, сделать тесто и выложить его в разъёмную форму(23см диаметр),поставить в холодильник. бисквит Яица взбить с сахаром добела,добавить просеянную муку,разрыхлитель,осторожно перемешать.Из общей массы взять 2 сталовых ложек теста и перемешать к растопленному маслу,и перемешать к осталному тесту.Выложить...
     читать далее

  • Сырные маффины с вялеными помидорами

    Сырные маффины с вялеными помидорами

    набор сыров натереть на средней терке,добавить сметану с содой,яицо,мелко нарезанные помидоры ,зелень.Довабить муку шепотку соли,черного перца и перемешать но надо переусердцвовать ,тесто должно быть не очень гладкое и комковатое.Налить тесто в формы и посыпать кунжутом.У меня формочками служат обычные форфоровые стаканы для чая,у меня вышло...
     читать далее

  • торт Лесная Серенада

    торт Лесная Серенада

    Белки взбить с тростниковым сахаром до жестких пиков,добавить просеянный крахмал ,перемолотые орехи и пралине.Перемешать акуратно. В прямоугольную противень застелить пергаментом вылить тесто и акуратно разровнять.Выпекать в разогретой духовке 170г до легкого зарумянения.Вынуть с духовки, остудить и нарезать на 4 полоски длинной(у меня получилось...
     читать далее

  • Террин из грибов и вяленных помидоров

    Террин из грибов и вяленных помидоров

    Грибы потушить на медленном огне,несколько штук оставить для серединки остальное измельчить в блендере с луковицей и грудинкой.Яица разделить на желтки и белки .Белки взбить с щепоткой соли в до пиков,желтки добавить к грибному фаршу ,приправить ,добавит соевый соус,добавить мелко нарезанную зелень и хорошенко перемешать.В конце осторожно перемешать...
     читать далее

  • Чизкейк с яблоками и сметанным кремом

    Чизкейк с яблоками и сметанным кремом

    сметану с ванильным пудингом варить на медленном огне.Добавить масло ,перемешать и остудить. Взбить яица с сахаром до побеления ,осторожно перемешат с сметанным пудингом. На дно разьемной формы положить выпеченный корж,на корж измельченные орехи,и мелко нашынкованные яблоки,залить кремом и поставить в предварительно разогретую духовку(170г)на...
     читать далее

  • ВОЗДУШНЫЙ СНИКЕРС  мой вариант

    ВОЗДУШНЫЙ СНИКЕРС мой вариант

    4 желтков взбить с 100г г.сахара, добавить 150г.мягкого сл, масла, 2. ст.л.сметаны с 1 ч.л.содой ваниль , 2 ст.муки. Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник. В это время готовим белковую массу: 4 белков взбиваем до крепкой пены,постепенно добавляем 100г.сахара. Берем 1 часть нашего теста, руками распределяемна...
     читать далее

  • Шоколадное тесто для капкейков и 3 варианта оформления

    Шоколадное тесто для капкейков и 3 варианта оформления

    Варенье пюреровать в блендере, добавить раст. масло,какао и соду,перемешать убрать в сторону. Яйца взбить с сахаром до пышной массы. В яичную массу просеять муку и влить перемешанную с содой массу с вареньем.перемешать хорошо. Налить в формочки.Выпекать при 190г около 20минут .С этого количества у меня выходит ровно 15 кексов.Для оформления...
     читать далее

  • Блинчатый торт с творогом и мятными блинами.

    Блинчатый торт с творогом и мятными блинами.

    форму застелить пищевой пленкой,на него застелить блинчики так чтобы немножко края зависали . на дно положить листья салата . Творог взбить с сметаной до однородности приправить по вкусу.Разделить на 2 части , в одно добавить мелко нарезанный перец с чесноком,а в другую огурец.перемешать........... на листья салта налить творожно перечную...
     читать далее

  • пирожныеТрио

    пирожныеТрио

    бисквитный слой яица разделить ,белки взбить с пол нормой сахара до пиков,оставить на сторонке,остальной сахар с орехами перемолоть в муку,добавить корицу. Желтки взбить с содои и уксусом ,добавить ореховую массу,перемешать.Добавить просеянную с какао муку,безе ,перемешать снизу вверх ,влить в прямоугольную форму и выпекат около 20 минут при...
     читать далее

  • тарт с вкусным кремом и карамелизированными абрикосами

    тарт с вкусным кремом и карамелизированными абрикосами

    карамелизированные абрикосы 7-8 шт абрикосов разделить на половинки снять косточки. 3 ст ложек тростникового сахара карамелизировать на сухой сковородке до легкого янтарного цвета,добавить 2 шт аниса и 3 шт кардамона переложить абрикосы срезом вниз ,обжарит 3 минуты,потом перевернуть ,с другой стороны тоже обжарить.Закрыть крышку и на очень...
     читать далее

Дорогой кулинар, nellyssweets! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции рецептов.

Добавить рецепт