Чизкейк с яблоками и сметанным кремом
Ингредиенты
- на форму д 20
- песочная основа,(у меня миндалный песочный корж)
- 2 крупных яблок,
- корица,грецкие орехи или другие,
- крем
- 600 мл. сметаны20%(можно сделать наполовину с кремообразным творогом)
- 1пачка ванильного пудинга д.откер или другой
- 50 гр. сл.масла
- 3яиц
- 150 гр. сахара
- ваниль
Пошаговый рецепт приготовления
сметану с ванильным пудингом варить на медленном огне.Добавить масло ,перемешать и остудить.
Взбить яица с сахаром до побеления ,осторожно перемешат с сметанным пудингом.
На дно разьемной формы положить выпеченный корж,на корж измельченные орехи,и мелко нашынкованные яблоки,залить кремом и поставить в предварительно разогретую духовку(170г)на среднюю секцию.
КОгда верх зарумянится снизить тепературу до 150 и выпеч до готовности.Весь процесс выпечки продливается около 1,20 минут смотря у кого какая духовка.
вынуть из духовки и оставить до полного остывания.Торт должен настоятся минимум 4-5 часа или идельно на ночь,после этого посыпать сах пудрой и нарезать острым ножом)))