Чизкейк с яблоками и сметанным кремом

Ингредиенты

  • на форму д 20
  • песочная основа,(у меня миндалный песочный корж)
  • 2 крупных яблок,
  • корица,грецкие орехи или другие,
  • крем
  • 600 мл. сметаны20%(можно сделать наполовину с кремообразным творогом)
  • 1пачка ванильного пудинга д.откер или другой
  • 50 гр. сл.масла
  • 3яиц
  • 150 гр. сахара
  • ваниль

Пошаговый рецепт приготовления

сметану с ванильным пудингом варить на медленном огне.Добавить масло ,перемешать и остудить.

Взбить яица с сахаром до побеления ,осторожно перемешат с сметанным пудингом.

На дно разьемной формы положить выпеченный корж,на корж измельченные орехи,и мелко нашынкованные яблоки,залить кремом и поставить в предварительно разогретую духовку(170г)на среднюю секцию.

КОгда верх зарумянится снизить тепературу до 150 и выпеч до готовности.Весь процесс выпечки продливается около 1,20 минут смотря у кого какая духовка.

вынуть из духовки и оставить до полного остывания.Торт должен настоятся минимум 4-5 часа или идельно на ночь,после этого посыпать сах пудрой и нарезать острым ножом)))

Пошаговые фото рецепта

Чизкейк с яблоками и сметанным кремом: шаг 1Чизкейк с яблоками и сметанным кремом: шаг 2Чизкейк с яблоками и сметанным кремом: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
29.03.2013 08:08
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* Обожаю чизы! Любые ! И ооооочень люблю фрезии!!!!!!!!!!;););) Так что все по мне!@}--}--*IN LOVE*
nellyssweets
29.03.2013 08:13
Ответить
спасибо Оль я тронута,а цветы очень люблю и всегда покупаю))))))))):)
nellyssweets
29.03.2013 22:18
Ответить
извини Оксана:[:[@}--}--:*
andreytsibulski
29.03.2013 08:26
Ответить
Wow!!! Шикарный чизкейк!!!*THUMBS UP*@}--}--
nellyssweets
29.03.2013 08:36
Ответить
спасибо Андрюша)))):)
sveta-koolinar
29.03.2013 09:18
Ответить
Отличный рецепт! Дома как раз есть пакетик ванильного пудинга. Попробую сделать на выходных. Спасибо! @}--}--
sveta-koolinar
29.03.2013 09:27
Ответить
Забыла спросить - какой диаметр у Вашей разъемной формы?
sveta-koolinar
29.03.2013 09:32
Ответить
Ой, вот я балда! Уже увидела! :)
mama tasi
29.03.2013 09:47
Ответить
Какой солнечный пирог получился, Неля! Люблю пудинги от др.Откера, они придают такой аромат и красивый цвет мммм *THUMBS UP*
nellyssweets
29.03.2013 12:26
Ответить
Спасибо)))но цвет придали домашние яица)))очен крусно получилос,главное дать настоятся:)
mama tasi
29.03.2013 14:52
Ответить
Завидую :) у нас все яйца магазинные!
Кудесница
29.03.2013 10:52
Ответить
Классный чизкейк!!! *THUMBS UP* Очень нежно и вкусно!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
nellyssweets
29.03.2013 12:26
Ответить
спасибо))):):)
Марина
29.03.2013 11:21
Ответить
Очень вкусненько!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**THUMBS UP*
nellyssweets
29.03.2013 16:11
Ответить
спасибо:)
lepardik
29.03.2013 13:39
Ответить
Представляю какой он нежный.....миндальный корж и яблочки....очень смачно! :)
nellyssweets
29.03.2013 16:11
Ответить
спасибо:):)
манюша
29.03.2013 19:34
Ответить
Нежный, сметанный, со вкусом миндаля... Мммммммммм сказка! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*Нель, ты основу выпекала как обычное песочное тесто, но с миндальной мукой? Или миндальная + пшеничная?
nellyssweets
29.03.2013 21:58
Ответить
Мань он уже был выпеченный,немножко пшеничную муку добавила,но ты можеш сделать обычным песочным ,но надо заранее испечь,и печенье не подойдет я думаю,низ не будет упругим,а я люблю идеальный срез)))))))):)
kakosha(Лена)
29.03.2013 21:03
Ответить
Замечательный пирог. Хорошо зарумянился. Какая аппетитная корочка*THUMBS UP*
nellyssweets
29.03.2013 21:59
Ответить
спасибо Леночка,)))))я бледные чизы не очень люблю,но иногда делаю:)
неля0503
29.03.2013 21:30
Ответить
Очень соблазнительно...)))
nellyssweets
29.03.2013 22:01
Ответить
Спасибо Нелья,очень легкий вариант,никаких выкрутасов но отличный результат:)
sweta1
29.03.2013 21:46
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Шикарный чизкейк!:)
nellyssweets
29.03.2013 22:01
Ответить
спасибо Светочка))))))))):):)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru