Пышный рулет из киселя с малиной
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Желтки отделить от белков.
Белки взбить сахаром до устойчивых пиков,оставить в сторонке.
Желтки взбить с порошком киселя.
Добавить соду и воду взбить.
Добавить просеянную муку ,перемешать постепенно добавляя безе.Мешать осторожно.Прямоугольную форму застелить пергаментом перелить тесто, акуратно разровнять.Выпекать при 180гоколо 15-20 минут до зарумянения.Вынуть из духовки закрыть кухонным полотенцем,оставить на сторонке.
Крем
Желтки разделить от белкож,белки взбить с 2 ложками сахара до пиков.
Желтки и остальные ингредиенты перемешать поставить на маленький огонь,варит до зогустения постоянно помешывая.Охладить крем осторожно перемешать с безеРавномерно распределить1/7часть крема по всей поверхности коржа.Малину разбросить на крем и с помощю полотенца плотно свернуть рулет.Остальню часть крема намазать на рулет и украсить малиной.Поставить на холод.