Крестьянское жаркое/ужин в одной кастрюле/
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
в кастрюле с не пригорающим дном. разогреть масло и на сильном огне обжарить мясо до румяной корочки.
добавить лук и чеснок.тушить 2 минуты.затем добавить перец и тушить ещё 2 минуты.добавить помидоры.посолить и поперчить.уменьшить огонь.накрыть кастрюлю крышкой и готовить мясо минут 30/всё зависит от того. из какого мяса выше жаркое/
добавить к мясу картофель.соус должен почти покрывать его.если нет.то необходимо добавить мясного бульона или горячей воды.
накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности картофеля.
готовое жаркое снять с огня.добавить сливочное масло и зелень.дать настояться минут 20.