Конфеты "шоколад в шоколаде"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить шоколадную начинку по этому http://www.koolinar.ru/recipe/view/98873 рецепту. Охладить начинку до комнатной температуры. Тем временем поставить формочки для льда или шоколада в морозильник.
Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке (20 секунд на максимальной мощности + 10 секунд, если понадобится). Шоколад может быть любой (я вообще смешала остатки шоколада всех видов, а также использовала чисто белый шоколад).
Растопленный шоколад кофейной ложкой помещаем в формочки (у меня были обычные формы для льда, что идут в комплекте к холодильникам), и распределяем по стенкам, образуя шоколадные чаши. на несколько минут помещаем формочки в морозильник, после чего заполняем приготовленной заранее шоколадной начинкой. Сверху начинку также закрываем шоколадом и помещаем в морозильную камеру на 10-15 минут.
Осторожно извлекаем конфеты из формочек.
Я слегка покрыла конфеты кандурином и разложила по бумажным капсулам.
Дополнительная информация
Если по какой-либо причине у вас не получились конфеты по этому рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/98873 не отчаивайтесь и не выбрасывайте продукты: шоколадная масса отлично себя чувствует в качестве начинки для других конфет.