Конфеты "суфле в шоколаде"

Ингредиенты

  • 70 гр. ягодного пюре
  • 40 мл. воды
  • 50 гр. меда
  • 240 гр. сахарного песка
  • 17 гр. желатина
  • 100 гр. белка ( 3 белка)
  • 100 гр. шоколада для глазирования

Пошаговый рецепт приготовления

Как приготовить суфле в шоколаде- вкусные, нежные, легкие. ( не содержащие жира) конфеты. Они не сложны в приготовлении, только из натуральных продуктов, без е-добавок, и к тому же, бюджетны. Порадуйте себя и своих детей!

Замачиваем желатин в небольшом количестве воды. Из ягоды делаем пюре, добавим воду, мед, сахар, доводим до кипения, затем до 114 градусов. Белки взбиваем в пену. Кипящую смесь вводим во взбивающиеся белки, растопленный желатин тоже., взбивае ещё 10 минут до остывания. Перекладываем в форму, ставим на 2 часа в холодильник. Застывшее суфле разрезаем на кубики, их глазируем в растопленном шоколаде. даем застыть. Конфеты готовы. Подробно можно посмотреть в моём коротком видео.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0593
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru