Картофель по-деревенски от silverlove

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель, если молодой то просто хорошо промыть, я это делаю мягкой пластмассовой щеточкой, если "относительно" старая то очистить от кожуры. Пока моете/чистите в кастрюлю налейте воды и поставьте на плиту и включите духовку, после того как помыли/очистили картофель кидаем в кипящую воду и слегка привариваем. Минут на 5-10,Главное НЕ ПЕРЕВОРИТЬ!

Далее достаем нашу полусырую картошку и режем на дольки (как в макдональдсе).

Берем палетеленовый пакет кладем в него наши дольки, посыпаем приправой соль+специи (на самом деле такая хорошая вещь),зелень и добавляем оливковое масло.

Завязываем пакет и перемешиваем хорошо наши дольки. Перемешиваем тщательно)

Выкладываем из пакета на противень и в духовку на минут 15-20.

Готово!)

Дополнительная информация

Главное что бы картофель был хорошим и не разваливался и в процессе варки не переворить.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

laralaram
11.09.2011 22:06
Ответить
какой нужен пакет?
OlesiaLesha
11.09.2011 22:11
Ответить
5+ Попробуем обязательно!!!*DRINK*
silverlove
11.09.2011 22:14
Ответить
обычный прозрачный (фасовочный) Спасибо)
ле-мур
11.09.2011 22:20
Ответить
А разве можно в обычном пакете, а не в спец. рукаве?
silverlove
11.09.2011 22:24
Ответить
из пакета картофель выложить на противень!:)
ле-мур
11.09.2011 22:28
Ответить
вот теперь понятно:)
silverlove
11.09.2011 22:50
Ответить
Все сказали?
silverlove
11.09.2011 22:52
Ответить
Название Вашего "Пирога СО щавелем" смущает если честно!
виртуалка
11.09.2011 23:02
Ответить
шедевр с миллионом АшЫПаГ *WASSUP*
OlesiaLesha
11.09.2011 23:07
Ответить
silverlove думаю вы зря удаляете комментарии.Это же всего лишь его сугубо личное мнение.Просто не воспринимайте близко к сердцу!
silverlove
11.09.2011 23:14
Ответить
Я с Вами соглашусь, но не люблю людей высоко о себе мнения. И почитав свое творжество, для начала, говорили бы что либо другим.
silverlove
11.09.2011 23:17
Ответить
и тем более, это альтернатива макдаку, не кг жира и всякой дряни которую делают и добавляют в фаст-фуде.
azzurro07
12.09.2011 07:38
Ответить
За удаленные комменты и за готовку в "палетеленовом"пакете жирная 1.
тиола
12.09.2011 08:22
Ответить
Не знаю,за две недели пребывания автора конкретного рецепта столько препирательств с кулинарами на сайте. Причем,по возрасту и опыту тебя превосходящими в разы! Катя (E-Cat) пишет всегда тактично и по существу,однако в другом рецепте тоже препирательства с твоей стороны к ней... И здесь куча удаленных комментов... А зачем этот сайт тебе,где через рецепт то абсолютно грамотно написанная рецептура орфографически,то нарочито идиотский тупизм? После которого ты раздаешь "всем сестрам по серьгам" Какая цель? И зачем столько агрессии в сторону кулинаров? Кто-то обидел в прошлой жизни? Это немного можно сгладить хоть редактором написания. Правильно Саша Аналогичная написала. Я посмотрела твои ответы кулинарам и понимаю,что тебе,дитя,лучше отрываться на другом сайте... Очень жаль.
Нардек
12.09.2011 14:13
Ответить
5+ от меня.
gelsomina
12.09.2011 14:51
Ответить
Мне рецепт нравится, обязательно воспользуюсь! Спасибо!
манюша
12.09.2011 17:50
Ответить
Не люблю удалённые комментарии в рецепте! Дурной тон! Неплохо бы поработать над рецептами, количество грамматических ошибок зашкаливает! Могут сказать, что это не школа, но я воспринимаю подобные описания как неуважение. С помощью компа можно всё проверить и отредактировать!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru