Торт вишенка
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
тесто
Белки отделить от желтков.взбить с сахаром до крутого безе,оставить на сторонке.
Желтки взбить ,добавить раст масло моцони гашенную содой,добовить просеянную мучную смесь с какао и постепенно ввести безе.
Осторожно перемешать,и вылить в разьемную форму 23,Выпекать на 180г.около 25-30 минут.
Остудить на решетке и нарезать на 3 коржа.Тесто получается очень нежное ,осторожно)))))))))))))))))
крем
сметану и сливки взбить,добавить сг.молоко.Кремч жыдковатая ,не надо боятся, от этого торт более сочная получяется.
На нижный корж вылит 1/3крема,Вишню без косточек нарезать и на крем,накрыть2 коржем вылить 1/3крема+вишню ,и третий пласт.
Я чуточку из краёв теста подрезаю для обсыпки краев,(см.фото),мне нравится крошку делать в блендере,.Сверху украсила вишенками и свежей мятой