Омлет
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
На разогретой скороводке предварительно обжарить до золотистой корочки нарезанный мелкими кубиками лук, затем ломтики колбасы.
В это время взбить яйца с молоком, добавив туда соль, перец, специи по вкусу, вынимаем колбасу до приготовления омлета, и можно влить массу в сковороду.
Жарить на медленном огне под крышкой, и перед самой готовностью выложить сверху пластиками сыра, оставив ещё на 5 минут, чтобы расплавился сыр.
Дополнительная информация
Лёгкий завтрак. Подавать со свежими овощами.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
karmelitana
Ответить13.06.2011 08:53
Отличный омлетик!555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели