Омлет по-татарски
Ингредиенты
- 6 яиц
- 100 гр. растопленного масла
- 250 мл. молока
- 4 ст л манной крупы тм «мистраль»
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с солью.
Добавить масло (немного оставить для формы) и молоко, перемешать.
Добавить манку и перемешивать пока она не набухнет и тесто не приобретет консистенцию густой сметаны.
Жаропрочную форму смазать сливочным маслом, вылить в нее тесто и поставить на медленный огонь.
Готовить пока масса не начнет схватываться.
Поместить форму с омлетом в духовку и запекать при 200 градусах 10-15 минут.
Подавать немедленно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Вкусный и сытный! Может служить не только плотным завтраком, но и гарниром! Кстати с детсада тарпеть не могу не манку, не омлет - а зтот очень понравился.!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Таня, супер! я в восторге! Ты сама салфетку вязала, один в один
ну вот, все в хозяйстве пригодилось
я про свитер и подумала, клёёво как получилось
Шикарный омлет))) А свитер...оболденный
Спасибо!!!!
Какой красавец омлет! Таня, очень аппетитное блюдо!
Анна Юлиановна, благодарю!!!
Какой пышный омлет получился!!! Так ихочется отломить кусочек!!!
А свитерок-то "скреативил",молодец,Танюш!!!
...ну ничего голубого в доме нет,только зубная щётка,да кошачья расческа ,пойду в шкафчике покопаюсь...
Танюш, их тоже можно как-нибудь скреативить и подложить
Спасибо, дорогая!!! Поройся-поройся должна хоть ленточка какая найтись!!!
такой солнечный
Спасибо, Зайка!!!
Вкусный и пышный омлет!
Спасибо, Алевтина!!!!
Такой простой и наверняка вкусный вариант омлета Беру на заметку!
Спасибо, Наталья! Правда - очень вкусно!!!
Таня, очень аппетитно! Обязательно пропробую в таком варинате
Оленька, спасибо! Думаю, не разочаруешься!!!!
Очень пышный, красивый омлет! Для меня ново - использовать в омлете манку! Бум пробовать!
Таня, какой красивый омлет получился!Фото со свитером замечательное!
Очень красивый ... Очень аппетитный ... Рецепт забираю .. Таня .. Благодарствую ..
Наконец попала-все никак-не было тут комментов у меня....Так вот-что хочу сказать-то-хорошо, однако! Пышно, аппетитно!Шерстяные вещщщщщы опять-же проветрила!
Какой пышнючий омлет - красавец!!! Фото замечательные!!!
Удачный омлетик и фото-блеск!