Омлет по-татарски

Фото к рецепту: Омлет по-татарски

Домашняя

20 мин.

4

Простой

65330

27

18

14 декабря 2014, 11:58

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 100 гр. растопленного масла
  • 250 мл. молока
  • 4 ст л манной крупы тм «мистраль»
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с солью.

Добавить масло (немного оставить для формы) и молоко, перемешать.

Добавить манку и перемешивать пока она не набухнет и тесто не приобретет консистенцию густой сметаны.

Жаропрочную форму смазать сливочным маслом, вылить в нее тесто и поставить на медленный огонь.

Готовить пока масса не начнет схватываться.

Поместить форму с омлетом в духовку и запекать при 200 градусах 10-15 минут.

Подавать немедленно.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Омлет по-татарски: шаг 1Омлет по-татарски: шаг 2Омлет по-татарски: шаг 3Омлет по-татарски: шаг 4

Дополнительная информация

Вкусный и сытный! Может служить не только плотным завтраком, но и гарниром! Кстати с детсада тарпеть не могу не манку, не омлет - а зтот очень понравился.!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tamara Shepeleva
14.12.2014 12:40
Ответить

Таня, супер! я  в восторге! Ты сама салфетку вязала, один в одинindecision

byrenka
14.12.2014 13:12
Ответить
Спасибо, Томочка! Открою секрет - это не салфетка, а свитер мужа! Причем вязала лет пять назад!!!))) Куда-то смайлы у меня пропали!!!!(((
Tamara Shepeleva
14.12.2014 13:47
Ответить

ну вот, все в хозяйстве пригодилосьblush

krolya
14.12.2014 16:07
Ответить

я про свитер и подумала, клёёво как получилось

Надежда
14.12.2014 13:19
Ответить

Шикарный омлет))) А свитер...оболденный 

byrenka
14.12.2014 14:57
Ответить

Спасибо!!!!surprise

antea
14.12.2014 14:30
Ответить

Какой красавец омлет! Таня, очень аппетитное блюдо!

byrenka
14.12.2014 14:58
Ответить

Анна Юлиановна, благодарю!!!angry

TANCHITTA
14.12.2014 15:24
Ответить

Какой пышный омлет получился!!! Так ихочется отломить кусочек!!! 

А свитерок-то "скреативил",молодец,Танюш!!! angry

...ну ничего голубого в доме нет,только зубная щётка,да кошачья расческа ,пойду в шкафчике покопаюсь...

krolya
14.12.2014 16:08
Ответить

Танюш, их тоже можно как-нибудь скреативить и подложить

TANCHITTA
14.12.2014 19:11
Ответить

byrenka
14.12.2014 17:05
Ответить

Спасибо, дорогая!!!angry Поройся-поройся должна хоть ленточка какая найтись!!!laugh

TANCHITTA
14.12.2014 19:11
Ответить

krolya
14.12.2014 16:08
Ответить

такой солнечный

byrenka
14.12.2014 17:06
Ответить

Спасибо, Зайка!!!

Алевтина
14.12.2014 16:24
Ответить

Вкусный и пышный омлет!

byrenka
14.12.2014 17:06
Ответить

Спасибо, Алевтина!!!!

Наталья
14.12.2014 16:49
Ответить

Такой простой и наверняка вкусный вариант омлета Беру на заметку!

byrenka
14.12.2014 17:07
Ответить

Спасибо, Наталья! Правда - очень вкусно!!!sad

Linda82 (Marioka82)
14.12.2014 16:59
Ответить

Таня, очень аппетитно! Обязательно пропробую в таком варинате

byrenka
14.12.2014 17:08
Ответить

Оленька, спасибо! Думаю, не разочаруешься!!!!sad

Жанна
14.12.2014 19:24
Ответить

Очень пышный, красивый омлет! Для меня ново - использовать в омлете манку!  Бум пробовать! 

diana1616
14.12.2014 19:25
Ответить

Таня, какой красивый омлет получился!Фото со свитером замечательное!

Olga
14.12.2014 21:56
Ответить

Очень красивый ... Очень аппетитный ... Рецепт забираю .. Таня .. Благодарствую .. 

ogiway
15.12.2014 07:39
Ответить

laugh Наконец попала-все никак-не было тут комментов у меня....Так вот-что хочу сказать-то-хорошо, однако! Пышно, аппетитно!Шерстяные вещщщщщы опять-же проветрила!frownlaugh

tatian-1956
15.12.2014 22:50
Ответить

Какой пышнючий омлет - красавец!!! Фото замечательные!!!

Tatjana
16.12.2014 02:18
Ответить

Удачный омлетик и фото-блеск! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru