Бургер с "рваным"омлетом #накормишкольника

Фото к рецепту: Бургер с "рваным"омлетом #накормишкольника

Домашняя

-20 мин.

-1

Простой

52616

9

2

21 сентября 2021, 12:00

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Подсушить половинки булочки на сухой сковороде срезом вниз.

2. Растереть листики базилика и смешать со сливочным сыром.

3. Отделить от 1 яйца желток.

4. Второе яйцо и белок взбить с молоком и специями.

5. Растопить сливочное масло,влить омлет и нагреть,постоянно перемешивая.

6. Колбасу или рулет тонкими ломтиками обжарить тоже.

7. Намазать тёплую булочку сырной намазкой,сверху-колбаса.

8. Перенести тёплый омлет,сверху-отдельно обжаренный желток.

9. Накрыть ломтиками помидора.

10. Прижать второй половиной булочки с помощью шпажек.

Так удобнее разрезать пополам,чтобы слои сохранились.

11. Нарезать соломкой огурец и подать с тёплым бургером.

Пошаговые фото рецепта

Бургер с "рваным"омлетом #накормишкольника: шаг 1Бургер с "рваным"омлетом #накормишкольника: шаг 2Бургер с "рваным"омлетом #накормишкольника: шаг 3Бургер с "рваным"омлетом #накормишкольника: шаг 4Бургер с "рваным"омлетом #накормишкольника: шаг 5Бургер с "рваным"омлетом #накормишкольника: шаг 6Бургер с "рваным"омлетом #накормишкольника: шаг 7Бургер с "рваным"омлетом #накормишкольника: шаг 8Бургер с "рваным"омлетом #накормишкольника: шаг 9

Дополнительная информация

На готовой булочке легко приготовить обожаемый школьниками завтрак. 
Булочки уже разрезанные вдоль и замороженные.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ма-ма
21.09.2021 13:42
Ответить

Очень аппетитно! вкусно! :)

Tatjana
22.09.2021 11:54
Ответить

Светочка,благодарю! 👩

НаталияSolo
21.09.2021 13:53
Ответить

👍  ❤️ 👍 

Tatjana
22.09.2021 11:53
Ответить

Наташа,спасибо))) 🙏

Ответить

Такое любим!

Tatjana
22.09.2021 11:52
Ответить

Спасибо,Наташ! 👋

Тамара
21.09.2021 19:53
Ответить

Очень аппетитный разрез!👍Обжаренный желток - это интересно.🐔

Tatjana
22.09.2021 11:53
Ответить

Лучше не передержать желток,тогда он аппетитно стечёт при разрезе. Спасибо,Тамарочка! 😚

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели