Ванильный чизкейк

Фото к рецепту: Ванильный чизкейк
ДомашняяСредний
115293147

Ингредиенты

  • для основы
  • готовый бисквитный покупной корж смешанный с 50 гр. растопленного сливочного масла
  • начинка
  • 350 гр. крем-чиза 30%
  • 150 гр. сметаны
  • 60 гр. сахара
  • 3 яйца
  • 60 гр. инстант-пудинга
  • крем
  • 250 гр. сливок
  • ваниль
  • 2 желтка
  • 50 гр. сахара
  • 1 ч.л. желатина
  • 200 гр. маскарпоне

Пошаговый рецепт приготовления

Для основы можно использовать печенье, но я больше люблю бисквит, который замораживаю в морозилке в виде крошек и потом использую для выпечки.

Для начинки все компоненты взбить и вылить на основу. Выпекать 35 минут при 160 гр. Охладить в холодильнике.

Для крема сливки нагреть с ванилью.Не кипятить! Желтки взбить с сахаром и добавить по ложке сливок для сравнения температур.

Вернуть на огонь, поварить полторы минуты, помешивая и снять с огня. Добавляем набухший желатин и оставляем, накрыв пищевой пленкой на 5 часов или на ночь. Крем взбиваем с маскарпоне и намазываем на торт и ставим на сутки в холодильник.

Пошаговые фото рецепта

Ванильный чизкейк: фото шаг 1
Ванильный чизкейк: фото шаг 2
Ванильный чизкейк: фото шаг 3
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
47  человек оценили
Сохранить рецепт
37 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mama tikka

Спасибо за рецепт! Мне нравится, что всё чётко, кратко и понятно, а главное - просто! забрала...*THUMBS UP*

allenka(alarm clock)

Очень нежный!@}--}--

katrusia
12.05.2011 14:15

лакомый кусочек!*THUMBS UP*55555

ЯВенера

обожаю чизкейки! :) очень нежный он у тебя получился! :)

irisli
12.05.2011 14:49

Спасибо, Венер! Я на своей страничке сейчас набросала свою выпечку в коллекцию, так там есть несколько оригинальных чизкейков. Может, пригодится. А самый вкусный - висит на моем веб-сайте. Посмотри.

сухарик!

Ммммм...слов нет...вкуснотищааааа!!!

k_alena
12.05.2011 14:50

очень аппетитно выглядит!:)

irisli
12.05.2011 14:56

Спасибо! На здоровье!

svlux
12.05.2011 14:59

нежный,божественный!!!!!555+++++

andreytsibulski

Вкуснотищеееееее, 555 +++ *THUMBS UP*

irisli
12.05.2011 15:02

Света и Андрей, угощайтесь!

*рыжик*

вкусный чизкейк,только я не поняла в в какой момент добавляется пудинг??и 60г -это уже кол-во готового продукта ,или сухого?

lorxen1
12.05.2011 16:26

какой нежный, здорово*BRAVO*5+++

gnusmas9
12.05.2011 16:26

Аппетитно очень!!!*THUMBS UP*

ма-ма

Какая прелесть! Так и просится в рот! *WASSUP*@}--}--

laralaram

казалось бы - уже на чизкейках зубы проели... а тут что-то новое!*THUMBS UP*

vicus
12.05.2011 16:54

*THUMBS UP*

светлана жалнина

5!Очень понравился ваш рецепт.Спасибо

puellula
12.05.2011 17:51

Нежная вкуснятина!!!*THUMBS UP*

irisli
12.05.2011 19:12

60 gr - suhogo produkta. Vse smeshivaetsa vmeste.

mama tasi

Ирис, на нашем сайте есть много рецептов чизкейков с изысканными, постановочными и аппетитными снимками, но именно твой хочется приготовить в первую очередь, несмотря на простоту подачи, и именно потому, что твоим рецептам я доверяю безоговорочно + оригинальность :) кстати, пудинг в начинке можно заменить кукурузным крахмалом @}--}-- 555

lianaaa
12.05.2011 23:16

Да уж, соблазнительный кусок*BRAVO*

irisli
13.05.2011 00:55

Наташ, спасибки за комплимент!*YAHOO*

mellorn
13.05.2011 01:39

Вкусный чиз! 5555

манюша

Вкусно очень! 555

кыш
13.05.2011 04:01

Ах, какой красивый кусочек!@}--}--

chef
13.05.2011 05:22

Ирис, твой чизкейк прекрасен. Утащила, мерси @}--}--

lenochek 0107

Чиз - сама нежность!*THUMBS UP*

irina-kolyshkova

Красавец!!!*BRAVO*@}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Инструменты