Ингредиенты

  • для основы
  • готовый бисквитный покупной корж смешанный с 50 гр. растопленного сливочного масла
  • начинка
  • 350 гр. крем-чиза 30%
  • 150 гр. сметаны
  • 60 гр. сахара
  • 3 яйца
  • 60 гр. инстант-пудинга
  • крем
  • 250 гр. сливок
  • ваниль
  • 2 желтка
  • 50 гр. сахара
  • 1 ч.л. желатина
  • 200 гр. маскарпоне

Пошаговый рецепт приготовления

Для основы можно использовать печенье, но я больше люблю бисквит, который замораживаю в морозилке в виде крошек и потом использую для выпечки.

Для начинки все компоненты взбить и вылить на основу. Выпекать 35 минут при 160 гр. Охладить в холодильнике.

Для крема сливки нагреть с ванилью.Не кипятить! Желтки взбить с сахаром и добавить по ложке сливок для сравнения температур.

Вернуть на огонь, поварить полторы минуты, помешивая и снять с огня. Добавляем набухший желатин и оставляем, накрыв пищевой пленкой на 5 часов или на ночь. Крем взбиваем с маскарпоне и намазываем на торт и ставим на сутки в холодильник.

Пошаговые фото рецепта

Ванильный чизкейк: фото шаг 1Ванильный чизкейк: фото шаг 2Ванильный чизкейк: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tikka
12.05.2011 14:07
Ответить
Спасибо за рецепт! Мне нравится, что всё чётко, кратко и понятно, а главное - просто! забрала...*THUMBS UP*
allenka(alarm clock)
12.05.2011 14:12
Ответить
Очень нежный!@}--}--
katrusia
12.05.2011 14:15
Ответить
лакомый кусочек!*THUMBS UP*55555
ЯВенера
12.05.2011 14:33
Ответить
обожаю чизкейки! :) очень нежный он у тебя получился! :)
irisli
12.05.2011 14:49
Ответить
Спасибо, Венер! Я на своей страничке сейчас набросала свою выпечку в коллекцию, так там есть несколько оригинальных чизкейков. Может, пригодится. А самый вкусный - висит на моем веб-сайте. Посмотри.
сухарик!
12.05.2011 14:50
Ответить
Ммммм...слов нет...вкуснотищааааа!!!
k_alena
12.05.2011 14:50
Ответить
очень аппетитно выглядит!:)
irisli
12.05.2011 14:56
Ответить
Спасибо! На здоровье!
svlux
12.05.2011 14:59
Ответить
нежный,божественный!!!!!555+++++
andreytsibulski
12.05.2011 15:00
Ответить
Вкуснотищеееееее, 555 +++ *THUMBS UP*
irisli
12.05.2011 15:02
Ответить
Света и Андрей, угощайтесь!
*рыжик*
12.05.2011 16:22
Ответить
вкусный чизкейк,только я не поняла в в какой момент добавляется пудинг??и 60г -это уже кол-во готового продукта ,или сухого?
lorxen1
12.05.2011 16:26
Ответить
какой нежный, здорово*BRAVO*5+++
gnusmas9
12.05.2011 16:26
Ответить
Аппетитно очень!!!*THUMBS UP*
ма-ма
12.05.2011 16:38
Ответить
Какая прелесть! Так и просится в рот! *WASSUP*@}--}--
laralaram
12.05.2011 16:39
Ответить
казалось бы - уже на чизкейках зубы проели... а тут что-то новое!*THUMBS UP*
vicus
12.05.2011 16:54
Ответить
*THUMBS UP*
Ответить
5!Очень понравился ваш рецепт.Спасибо
puellula
12.05.2011 17:51
Ответить
Нежная вкуснятина!!!*THUMBS UP*
irisli
12.05.2011 19:12
Ответить
60 gr - suhogo produkta. Vse smeshivaetsa vmeste.
mama tasi
12.05.2011 20:53
Ответить
Ирис, на нашем сайте есть много рецептов чизкейков с изысканными, постановочными и аппетитными снимками, но именно твой хочется приготовить в первую очередь, несмотря на простоту подачи, и именно потому, что твоим рецептам я доверяю безоговорочно + оригинальность :) кстати, пудинг в начинке можно заменить кукурузным крахмалом @}--}-- 555
lianaaa
12.05.2011 23:16
Ответить
Да уж, соблазнительный кусок*BRAVO*
irisli
13.05.2011 00:55
Ответить
Наташ, спасибки за комплимент!*YAHOO*
mellorn
13.05.2011 01:39
Ответить
Вкусный чиз! 5555
манюша
13.05.2011 02:15
Ответить
Вкусно очень! 555
кыш
13.05.2011 04:01
Ответить
Ах, какой красивый кусочек!@}--}--
chef
13.05.2011 05:22
Ответить
Ирис, твой чизкейк прекрасен. Утащила, мерси @}--}--
lenochek 0107
13.05.2011 16:16
Ответить
Чиз - сама нежность!*THUMBS UP*
irina-kolyshkova
16.06.2011 18:51
Ответить
Красавец!!!*BRAVO*@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели