Ингредиенты

  • 3 средних картофелины
  • 3 яйца
  • 200-250 гр. бекона
  • зелёный лук
  • зелень
  • для заправки:
  • 1-1,5 ч/л горчицы
  • 4 ст.л. майонеза
  • 1 ч/л мёда
  • 4 ст.л. несладкого йогурта
  • соль, чёрный перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель и яйца отварить и остудить. Бекон обжарить с двух сторон на сухой сковороде и выложить на плотное бумажное полотенце, чтобы впитался лишный жир. Бекон, яйца и картофель крупно порезать и выложить в салатник. Зелёный лук порезать мелко и добавить в салатник. Все ингредиенты для соуса смешать ложечкой в отдельной ёмкости и заправить салат (несладкий йогурт я заменила сметаной). Зелень мелко порезать и добавить в салат, всё перемешать.

Дополнительная информация

Т.к. салат подаётся тёплым, я немного грела его в микроволновке перед подачей на стол.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
02.01.2011 01:26
Ответить
Для меня "тёплый салат" звучит непривычно. И я не его любитель. Что не мешает воздать должное автору рецепта. Но полагаю, что холдным этот салат будет не хуже.
strelec148
02.01.2011 01:27
Ответить
подача, состав, размещение....не моё. *DONT_KNOW*
ле-мур
02.01.2011 01:50
Ответить
заправка мне не нравится, жареный бекон тоже, а в остальном неплохо:)
Nathalya
02.01.2011 02:38
Ответить
С Новым годом!:)
l@r@4ka
02.01.2011 10:47
Ответить
С Новым ГОдом!!!! :)
манюша
02.01.2011 20:32
Ответить
Тёплые салаты называются потому, что некоторые ингредиенты закладываются ТЁПЛЫМИ, а не остужаются.:) С Новым годом!
смесаша95
19.02.2011 16:41
Ответить
ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!]:}:|:p=O@=*HELP*:\\\

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели