Теплый картофельный салат с помидорами и перцем
Ингредиенты
- перец болгарский — 2 шт.
- яйца куриные (вареные) — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- картофель(отварной,в мундире) — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Картофель и яйца отварить до готовности и очистить.
2. Картофель нарезать кубиками, яйцо дольками, чеснок пластинами.
Лук мелко нарезать.
3. Перец нарезать соломкой, помидоры дольками и обжарить на сливочном масле 5 минут с луком и чесноком.
4. Всё соединить, заправить маслом.
Посолить, поперчить.
Приятного аппетита)))
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты