Теплый картофельный салат с помидорами и перцем

Ингредиенты
- перец болгарский — 2 шт.
- яйца куриные (вареные) — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- картофель(отварной,в мундире) — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Картофель и яйца отварить до готовности и очистить.
2. Картофель нарезать кубиками, яйцо дольками, чеснок пластинами.
Лук мелко нарезать.
3. Перец нарезать соломкой, помидоры дольками и обжарить на сливочном масле 5 минут с луком и чесноком.
4. Всё соединить, заправить маслом.
Посолить, поперчить.
Приятного аппетита)))
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели