Теплый картофельный салат с тунцом

Ингредиенты

  • 300 гр. картофеля (желательно молодого, не требующего чистки),
  • консервированный тунец 1 баночка.
  • сок одного лимона,
  • каперсы,
  • соль
  • перец, корень сельдерея, оливковое масло.

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель тщательно помыть (если есть неодходимость - почистить) порезать крупными кусками, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.

Уложить в небольшую посуду для запекания, сдобрить кусочком сливочного масла, прикрыть фольгой и запекать при температуре 150 градусов 15 минут, затем убрать фольгу и дать картофелю позолотиться.

Выложить в салатницу,добавить каперсы, мелко порезаный корень сельдерея, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона.

Наконец добавить размятый вилкой тунец и слегка помешать.

Приятного аппетита !!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

сациви
15.01.2009 16:35
Ответить
Очень! 5+!!!!!!!!
тётя маша
15.01.2009 16:43
Ответить
Очень и очень! Знаете чего нехватает? Острого перца чуток. Я знаю что это по вкусу, но в этом чудесном рецепте прямо просится.
superstarocka
15.01.2009 16:45
Ответить
Сильно согласна, в следующий раз тоже добавлю. Спасибо.
тётя маша
15.01.2009 17:56
Ответить
Спасибо автору за то что адекватно принимает предложения!
котлетка
15.01.2009 17:59
Ответить
мне понравилось! беру на заметку! спасибо! 5+
gingerk@te
16.01.2009 00:26
Ответить
..............
maleta
31.01.2009 19:56
Ответить
...555...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6272877006546171.053
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели