Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу вымыть, обсушить, посыпать солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком.

Травы измельчить и смешать с оливковым маслом.

Овощи порезать полосочками.

Намазать рыбу снаружи и внутри маслом с зеленью, нафаршировать овощами, сбрызнуть коньяком, завернуть в фольгу и запекать в духовке 20 мин при 190%.

Ну очень нежная и сочная рыбка!!!

Пошаговые фото рецепта

Форель запеченная с овощами: шаг 1Форель запеченная с овощами: шаг 2Форель запеченная с овощами: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ambrinna
25.12.2010 18:31
Ответить
Аж пахнет через монитор!!!! какая аппетитная тарелочка!!!!*THUMBS UP*
natapit
25.12.2010 20:25
Ответить
как же я это люблю!!!супер!
Inna_2107
25.12.2010 20:40
Ответить
Это эчень вкусная рыба!!!!!!!
lorxen1
25.12.2010 21:08
Ответить
какая замечательная, ароматная рыбка*BRAVO*5+++
kisa-asik
25.12.2010 21:41
Ответить
Чудная рыбка 555*THUMBS UP*
lianaaa
25.12.2010 22:10
Ответить
Ну очень вкусно приготовили рыбку*BRAVO*
Marusy
25.12.2010 22:37
Ответить
мы такую рыбку любим!:)
antea
25.12.2010 23:04
Ответить
Отличная рыбка.5!
sweta1
25.12.2010 23:47
Ответить
РЫБА!5!:)*THUMBS UP*
lenochek 0107
26.12.2010 00:04
Ответить
Отменная рыбка!*BRAVO*
e-cat
26.12.2010 00:23
Ответить
ням! 5!:)
светлана65
26.12.2010 01:58
Ответить
Очень вкусно!*THUMBS UP*@}--}--
манюша
26.12.2010 02:00
Ответить
Вкусно! 555
johnny
26.12.2010 02:25
Ответить
*THUMBS UP*
andreytsibulski
26.12.2010 05:13
Ответить
Вкуснятина,555+++!!!*THUMBS UP*
chef
26.12.2010 05:33
Ответить
Ларис, соскучилась по твоим рецептам. С возвращением! Очень ароматно в рецепте, сочность рыбки просматривается на снимке @}--}--
кыш
26.12.2010 06:10
Ответить
Нежная и сочная рыбка!@}--}--
таники
26.12.2010 11:46
Ответить
А овощи чуть похрустывают! Красота и вкуснотища! 555
naumovec
26.12.2010 15:45
Ответить
Какая аппетитная!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели