Стейк форели запеченный с овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать соевый соус, горчицу, мускатный орех, свежемолотый перец и соль.

Обмазываем маринадом стейки красной рыбы и маринуем их 20 минут.

Картофель нарезать небольшими кубиками.

Добавить к картофелю стручковую фасоль, помидоры черри, растительное масло, смесь трав, перец и соль.

Перемешать.

Из бумаги для выпечки делаем лодочки.

Поместить в получившуюся лодочку стейк.

Свободное пространство между стейком заполнить овощами.

Лодочки разместить на противень.

Запекать в предварительно разогретой до 180 духовке 35-40 минут (до готовности картофеля).

Если стейки не крупные, то чтобы не пересушить их, картофель лучше предварительно отварить до полуготовности.

И сократить время приготовления до 20-25 минут.

Стейк форели запеченный с овощами готов!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0568
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru