Рулет из индюшки
Ингредиенты
- грудка индейки 500 гр.
- шкурка от индюшки.
- горчица готовая в зёрнах 1 ст.л.
- помидоры вяленые 5 шт.
- чеснок 6 зубцов.
- сельдерей 2 черенка.
Пошаговый рецепт приготовления
Грудь индюшки и шкурку помыть и обсушить.
Выложить шкурку на фольгу или пергаментную бумагу на которой будете печь,выложить её типа коврика,не страшно если она из кусочков,просто положить внахлёст,обмазать сверху горчицей.
На край шкурки положите присоленную индейку,сделайте на ней поперечные надрезы.
Сельдерей+чеснок+помидоры+петрушка,помолоть в комбайне на малых оборотах до маленьких кусочков,добавить ворческий соус+бальзамик+1ч.л.кунжутного масла,хорошо перемешать.
Выложить начинку на индюшку заполнив ей разрезы+сверху.
Индюшку скрутить в рулет(см.фото) Затем накрыть шкуркой и плотно закрутить в рулет.
Смазать получившийся рулет кунжутным маслом.
Выпекать в разогретой до 180Ц духовке 45-50 минут.