Фото к рецепту: Вареники с мясом

Домашняя

Средний

11578

24

24

07 декабря 2010, 20:11

Ингредиенты

  • тесто:
  • мука - 3 ст.
  • яйцо - 1шт
  • вода - 1 ст.
  • соль - 1/4 ч.л.
  • фарш:
  • мясо 500 г
  • лук - 3 средних
  • масло растительное или бульон из-под мяса
  • соль
  • перец
  • заправка:
  • лук - 1шт
  • масло сливочное

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто:

1. отмеряем 3 стакана муки.

2. в этот же стакан разбиваем яйцо и доливаем до краев водой, размешиваем

3. высыпаем 3/4 муки в кастрюлю, делаем посредине дырочку и постепенно вливаем туда воду с яйцом, помешивая.

4. потом вымешиваем тесто добавляя туда оставшуюся муку

5. тесто должно получиться крутым.

Фарш:

1. отвариваем мясо

2. перекручиваем на мясорубке мясо с луком

4. перемешиваем фарш с солью, перцем и добавляем туда масло растительное или немного бульона.

Можно лепить!

Когда все слепили, котовим заправку.

Луковицу режем кольцами или полукольцами, обжариваем на растительном масле.

Варим вареники в большом количестве воды (4-6 мин от закипания)

Выкладываем в казанок, смазываем маслом, перетрушиваем с луком.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Вареники с мясом: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

таники
07.12.2010 20:30
Ответить
А почему вареники, а не пельмени?
151uri
07.12.2010 20:41
Ответить
Пельменики под луком? Интересно!5+++
rus77
07.12.2010 20:42
Ответить
Потому что мясо вареное,а я еще люблю его прижарить чуть-чуть!!! + жареный лук , очень вкусно *THUMBS UP* 555
djinjit
07.12.2010 20:53
Ответить
Да, потому что мясо вареное!!
tj21
07.12.2010 20:54
Ответить
Вареники с мясом это совсем не пельмени, во первых он на много больше по размеру, во вторых там мяско отваренное очень сочное. Я просто обожаю вареники, часто их делаю для семьи, но и пельмени тоже делаю.
александер
07.12.2010 20:59
Ответить
Очень люблю такие вареники, только леплю их именно в форме вареников, хотя на вкусе форма не отражается. У вас они очень симпатичные. Только почему фото полуфабриката, а не готового продукта?
пукамун
07.12.2010 21:08
Ответить
Интересный рецепт!:)
таники
07.12.2010 21:30
Ответить
А я о таких варениках и не слышала. Верю, что дважды сваренное мясо будет сочным. Если говорите. Надо как-нибудь замутить.
djinjit
07.12.2010 21:48
Ответить
Извините, что не в тарелки, не успела!!! Это как они выглядят когда перетрушиваешь с луком и маслом
sweta1
07.12.2010 22:04
Ответить
и моя бабуля так делала,как вкусно нам было...5!:)
Ответить
У меня муж такие вареники давно просил, а я ему почему то не верила, теперь порадую:)
djinjit
07.12.2010 22:22
Ответить
Приятного всем аппетита!
ambrinna
07.12.2010 22:28
Ответить
А у нас такой формой пельмешки лепят:)Вкусно у Вас!*THUMBS UP*
laralaram
07.12.2010 23:01
Ответить
Всё правильно - с варёным мясом это вареники... На Украине так готовят!
фрау блюм
07.12.2010 23:11
Ответить
Честно говоря, для меня вареники с мясом это открытие%) Очень интересно, думаю, что стоит повторить:)
naumovec
07.12.2010 23:46
Ответить
Вареники с мясом для меня тоже открытие. Вкусно!
mari2020
07.12.2010 23:56
Ответить
Я тоже всегда так делаю. У нас именно вареники такие больше идут,чем пельмени. Я еще в мясо перекрученное немного картофельного пюре иногда добавляю. Вкусно. 5!!!!!!
lillit1
07.12.2010 23:59
Ответить
5!*THUMBS UP*
chef
08.12.2010 04:31
Ответить
Красиво как защипнули! Очень вкусный состав @}--}--
alyakeyk
09.12.2010 21:04
Ответить
Вареники с мясом-вкусно!555!В азербайджанской кухне называются-гюрза!:)
ильинка
14.12.2010 14:17
Ответить
Надо же: с мясом, и вареники! Интересно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели