Фото к рецепту: Печенье-безе

Домашняя

60 мин.

Простой

68739

23

43

20 октября 2010, 22:39

Ингредиенты

  • 4 яичных белка
  • 200 гр. сахара
  • несколько капель лимонного сока

Пошаговый рецепт приготовления

В сухой посуде взбиваем холодные белки(это важно),затем постепенно вводим сахар небольшими порциями и добавляем сок лимона.взбиваем миксером на 5 скорости примерно 8 минут,пока белки превратятся в густую пену и начнут "преобритать форму".

Пока взбиваем белки,нагреваем духовку до 100-120 градусов,затем кондитерским шприцом выкладиваем массу на протвень и ставим в духовку примерно на час,чтобы печенья"высохли".

Достаем из духовки и пару минут даем печенью отстыть,затем аккуратно снимаем с протвени.

Пошаговые фото рецепта

Печенье-безе: шаг 1Печенье-безе: шаг 2Печенье-безе: шаг 3

Дополнительная информация

Выставляю рецепт не для оценки,а чтобы похвастаться,что наконец-то получилось,так как на сайте таких рецептов очень много и все они похожи.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

$vet-l@n@
20.10.2010 22:43
Ответить
Молодец!:)5!
Inna_2107
20.10.2010 22:44
Ответить
555!!! Отличное безе!!!
snezinka2000
20.10.2010 22:51
Ответить
О, какие красивые! На головки чеснока чем-то похожи*BRAVO**THUMBS UP*
krakazuka
20.10.2010 23:02
Ответить
отличные похвастушки! *THUMBS UP*
растютем
20.10.2010 23:12
Ответить
ух какие-у меня вечно белки плохо взбиваются.а у вас магазинные или домашние яйца?
dajana
20.10.2010 23:23
Ответить
яйца у меня магазинные,у нас тут редко можно найти домашнии,да и стоят они ужасно дорого%)
Galina
20.10.2010 23:37
Ответить
@}--}--555
Steblik
20.10.2010 23:37
Ответить
Мне понравились ваши безеки, похожие на шампиньоны)))));)
koty-a
20.10.2010 23:50
Ответить
отличные получились! я два дня назад делала, ничего не вышло....а вы молодец!
манюша
21.10.2010 00:12
Ответить
Я не пеку безе (проблемная духовка), но восхищаюсь теми, кто их может делать! 55555
Aaaaa
21.10.2010 00:31
Ответить
Красотулечки!@}--}--
айгюшка
21.10.2010 00:33
Ответить
555!!! то же хочу попробовать испечь!!!
myrzik1
21.10.2010 01:02
Ответить
вкусняшечки!!!!!55555!!!!
strelec148
21.10.2010 01:49
Ответить
замечательные вышли, только не понимаю почему вариантом не разместить, тем более источник наш сайт. *DONT_KNOW*
andreytsibulski
21.10.2010 02:54
Ответить
555!!!*THUMBS UP*
ирусик-88
21.10.2010 08:53
Ответить
открою вам секрет,они у меня никогда не получаются;) но вы меня своим рецептом прям приободрили,попробую ещё рас!555++++
druzhina
22.10.2010 02:45
Ответить
*THUMBS UP*
шуш
23.10.2010 04:30
Ответить
Класс!!! 555
tatianowna
31.10.2010 01:54
Ответить
Отличные безешки. 5
marishka57
14.03.2011 17:58
Ответить
безешки просто прелесть!555
ApplePie
11.01.2012 18:00
Ответить
А я слышала, что безе лучше всего выходит именно из магазинных яиц :) Сама я пробовала только раз, но тогда у меня задумка была не само печенье, а украшение для торта. Украшение получилось, а из остатков сделала безе, никакущее))) Теперь по Вашему рецепту попробую, думаю, все будет ок :)
Анна
14.10.2012 11:58
Ответить
Чтобы безе получилось добавляют щепотку соли!И сахар надо насыпать постепенно,и еще миксер или комбайн должен быть мощным,миксером у меня не получалось взбить безе,а комбайн постарался на славу!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru