Ингредиенты

  • тесто:
  • 250 гр. масла или маргарина
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакна сахара
  • 1/3 ст. молока
  • 1/2 ч.л. соды
  • крем:
  • 100 гр. масла
  • 1 баночка сгущёнки

Пошаговый рецепт приготовления

Сделать тесто, разделить на небольшие колбаски и положить в морозилку минут на 30. (можно и подольше).

Лист для выпечки выстелить пекарской бумагой.

Подмороженное тесто пропустить через мяорубку, срезая при этом колбаски длинной приерно 3-4 см и выложить их на лист в один слой.

Выпекать 15-20 минут при 200°С (зависит от духовки). Готовым колбаскам дать остыть и немного поломать.

Сгущёнку сварить, ещё горячую взбить миксером и добавить размягчённое масло, хорошо взбить.

В крем высыпать измельчённые колбаски, перемешать и выложуть на тарелке горкой, дать остыть и пропитаться.

Сверху можно посыпать орехами или шоколадом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пукамун
12.09.2010 22:58
Ответить
Люблю такие вкусности!!!555
vampirrr
12.09.2010 23:05
Ответить
без муки, что ли?...
Galina
12.09.2010 23:08
Ответить
:)555
maxiking08
12.09.2010 23:08
Ответить
Ой, забыла про муку!! Муки столько чтобы тесто было крутым, как на пельмени. Извиняюсь!!
eliza007
12.09.2010 23:10
Ответить
:):)555!
vampirrr
12.09.2010 23:11
Ответить
Спасибо за ответ)а примерно в стаканах это сколько будет?...я плохо готовлю, надо бы поточнее с количеством
allenka(alarm clock)
12.09.2010 23:11
Ответить
Вкусный тортик!А я тесто на крупной терку тру:)555!
ra999
12.09.2010 23:28
Ответить
Вы уверены, что ВАш рецепт лучше этих, например. ЕСли ответ "да" - аргументируйте почему. Ибо Ваше описание и фото не впечатляют. Хотелось бы узнать, что Вы сами думаете-то? :)
nira60
12.09.2010 23:40
Ответить
Вы муку занесите в ингредиенты, в коментах ваше уточнение не увидят. Для того что бы он был похож на муравейник, в эту смесь кладут мак и вот результа,т и вкус совершенно иной. Попробуйте.
румпель-hazovae
12.09.2010 23:53
Ответить
а я подумал, не читая состава продуктов, что это очередная мимоза. :). слава богу, что это не так, но осадок остался:(. я промолчу. и так всем надоел.;)
ra999
12.09.2010 23:55
Ответить
румпель-hazovae | Не молчите! По крайней мере хоть кто-то высказывает, что думает, от души! :)
naumovec
13.09.2010 01:05
Ответить
Рецепт хороший, хоть и не новый. Пожалуйста, занесите муку в ингредиенты, справа есть кнопочка коррекции рецепта.
anahitkarine
13.09.2010 01:21
Ответить
Наш любимый тортик*THUMBS UP*
strelec148
14.09.2010 22:14
Ответить
вариантом!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели