Муравейники из рыбок
Ингредиенты
- печенье "рыбки" - 300 гр.
- сливочное масло - 70 гр.
- вареная сгущенка - 1 банка
- шоколад - 60 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом мы превращаем печенье в крошку с помощью блендера.
Главное, не измельчить рыбок до состояния мелкой крошки.
Нужно оставить и большие кусочки.
Крем:
Нужно всего лишь смешать банку вареной сгущенки со сливочным маслом.
Главное - до однородности.
И остается только смешать крем и печеньки.
Сформировать муравейники и отправить их в холодильник минут на 10-15.
Чтобы потом обмакнуть их в растопленный шоколад и украсить крошкой от печенья/кокосовой стружкой или оставить как есть.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели