Муравейники из рыбок

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом мы превращаем печенье в крошку с помощью блендера.

Главное, не измельчить рыбок до состояния мелкой крошки.

Нужно оставить и большие кусочки.

Крем:

Нужно всего лишь смешать банку вареной сгущенки со сливочным маслом.

Главное - до однородности.

И остается только смешать крем и печеньки.

Сформировать муравейники и отправить их в холодильник минут на 10-15.

Чтобы потом обмакнуть их в растопленный шоколад и украсить крошкой от печенья/кокосовой стружкой или оставить как есть.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru