Зебра
Ингредиенты
- молочный пломбир 400 гр. шоколадный пломбир 400 гр. взбитые сливки, пара веточек мяты. украсить можно любыми ягодами .
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала дайте мороженному немного подтаять, затем в подготовленные бокалы (2шт.) укладываем ровным слоем молочный пломбир по 100 гр., далее таким же образом укладываем шоколадный пломбир, повторяем процесс. Теперь у нас получилась «Зебра». Далее украшаем взбитыми сливками, веточкой мяты и ягодами.
Дополнительная информация
После приготовления десерта его надо поместить в морозильную камеру, для того что бы мороженное затвердело и десерт не утерял форму. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
тётя маша
Ответить15.08.2010 18:15
*(Комментарий удален пользователем)*
nikiskin
Ответить15.08.2010 19:13
~tatjana~
Ответить15.08.2010 20:56
ШЕДЕВР!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты