Зебра

Фото к рецепту: Зебра

Ингредиенты

  • Молочный пломбир 400 гр., шоколадный пломбир 400 гр., взбитые сливки, пара веточек мяты. Украсить можно любыми ягодами по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала дайте мороженному немного подтаять, затем в подготовленные бокалы (2шт.) укладываем ровным слоем молочный пломбир по 100 гр., далее таким же образом укладываем шоколадный пломбир, повторяем процесс. Теперь у нас получилась «Зебра». Далее украшаем взбитыми сливками, веточкой мяты и ягодами.

Дополнительная информация

После приготовления десерта его надо поместить в морозильную камеру, для того что бы мороженное затвердело и десерт не утерял форму. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

5.04.5480638923341991.024
abdulina.milia

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
тётя маша

*(Комментарий удален пользователем)*

nikiskin
15.08.2010 19:13

*ROFL**ROFL**ROFL*

~tatjana~

ШЕДЕВР!!!*BRAVO*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты