Фото к рецепту: Зебра

Домашняя

20 мин.

2

Простой

5298

3

24

15 августа 2010, 18:02

Ингредиенты

  • молочный пломбир 400 гр. шоколадный пломбир 400 гр. взбитые сливки, пара веточек мяты. украсить можно любыми ягодами .

    Пошаговый рецепт приготовления

    Для начала дайте мороженному немного подтаять, затем в подготовленные бокалы (2шт.) укладываем ровным слоем молочный пломбир по 100 гр., далее таким же образом укладываем шоколадный пломбир, повторяем процесс. Теперь у нас получилась «Зебра». Далее украшаем взбитыми сливками, веточкой мяты и ягодами.

    Дополнительная информация

    После приготовления десерта его надо поместить в морозильную камеру, для того что бы мороженное затвердело и десерт не утерял форму. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    тётя маша
    15.08.2010 18:15
    Ответить
    *(Комментарий удален пользователем)*
    nikiskin
    15.08.2010 19:13
    Ответить
    *ROFL**ROFL**ROFL*
    ~tatjana~
    15.08.2010 20:56
    Ответить
    ШЕДЕВР!!!*BRAVO*

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5480638923341991.024
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели