Манник "зебра"

Фото к рецепту: Манник "зебра"

Домашняя

50 мин.

Простой

13671

2

4

19 сентября 2020, 21:03

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокую миску высыпаем манную крупу, сахар, заливаем кефиром, перемешать и оставить на 15 минут.

В набухшую манную массу всыпаем муку, разрыхлитель, вливаем растительное масло, перемешать чтобы не было комочков.

Полученную массу делим на две равные части, в одну часть всыпаем муку, а во вторую какао, перемешать.

Форму 21*21 смазываем растительным масло и выкладываем в центр по 3 столовые ложки теста, чередуя.

С помощью зубочистки делаем сверху узор.

Отправляем манник в разогретую духовку до 170 градусов и выпекаем 30-40 минут ( смотрите по своей духовке).

Готовый пирог достаем из формы , нарезаем и подаем к чаю.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

21kisa
23.09.2020 15:57
Ответить

Спасибо за рецепт, легко и просто. Вышло в меру сладко без лишней возни. Домочадцы довольны, забираю себе в копилку.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели