Куриное филе «зебра»

Фото к рецепту: Куриное филе «зебра»

Ингредиенты

  • — филе куриное — 500 гр.
  • — твердый сыр — 200 гр.
  • — помидоры – 2-3 шт.
  • — сметана — 50 гр.
  • — чеснок -3-4 дольки
  • — соевый соус — 50 мл.
  • — петрушка – несколько веточек
  • — соль — по-вкусу.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 — 40 минут в этом маринаде.

2. Пока филе маринуется нарезать сыр ломтиками, помидоры — кружочками. Сметану смешать с раздавленным чесноком и посолить.

3. Каждый кусочек филе надрезать 3 или 4 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью.

4. Форму для запекания смазать маслом и выложить на него филе.

5. Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.

Куриное филе «Зебра» готово! Приятного всем аппетита! Более подробно – на видео.


Наталья Василенко

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 80 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты