Колбаса из сыра от azzurro07

Фото к рецепту: Колбаса из сыра

Домашняя

30 мин.

Средний

6162

20

48

20 июля 2010, 16:58

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Дать маслу постоять при комнатной температуре до размягчения.

Орехи обжарить на сухой сковороде и дать остыть.

Сыр натереть на крупной терке,перец нарезать небольшими кубиками,зелень мелко нашинковать,чеснок натереть на мелкой терке.

Смешать сыр с маслом и остальными ингридиентами до однородной массы.Выложить все на пищевую пленку,сформовать "колбаску",зафиксировать фольгой и убрать в холодильник на 1 час.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

redhat
20.07.2010 16:57
Ответить
За последнее время тут я видела пару сырных колбас, твоя самая эстетичная.С такими добавками представляю как вкусно и ароматно! 5!
azzurro07
20.07.2010 17:03
Ответить
redhat-Оль,спасибо,но...было ароматно:[
eirad-irad-e
20.07.2010 17:03
Ответить
вкусно.красиво.классно
mama tasi
20.07.2010 17:10
Ответить
Аппетитные снимки! Готовый вариант бутерброда с сыром и маслом :) уже всё в одном, да ещё и с приятными "комплиментами" от автора! 5
ambrinna
20.07.2010 17:27
Ответить
*THUMBS UP*
мила
20.07.2010 17:49
Ответить
Ах какая аппетитная фотка :)
nira60
20.07.2010 17:57
Ответить
Саша, очень привлекательный вариант.На будерброд к утреннему кофе..., отлично!
strelec148
20.07.2010 18:17
Ответить
все же фото играют роль...5!
ирусик-88
20.07.2010 19:48
Ответить
Очень гурманисто,очень захотелось*THUMBS UP**THUMBS UP*5555+++++
laralaram
20.07.2010 19:52
Ответить
Да, недавно был рецепт - обратила внимае, вкусно и красиво! томится у меня сыр - забацаю, потом отчитаюсь. А сыр как лучше тереть - из холода или?
mamuka
20.07.2010 19:54
Ответить
Спасибо!555!
naumovec
20.07.2010 20:12
Ответить
Вкусно!
elitna
20.07.2010 20:15
Ответить
Здорово! *BRAVO* 5! *OK*
ната777
20.07.2010 23:10
Ответить
Отлично приготовлено. Спасибо. А колбаска хорошо держит форму? 5. Взяла в копилку.
azzurro07
20.07.2010 23:20
Ответить
laralaram-сыр брала из холодильника ната777-в холодильнике масло затвердевает и держится молодцом!
svetik_semizvetik
20.07.2010 23:54
Ответить
Прикольная "колбаса"! Давно тут не была и ничего подобного ранее не видела - отстала малость :) // Спасибо за идейку ;) 555
mellorn
21.07.2010 01:39
Ответить
Вкусно! 555
chef
21.07.2010 06:16
Ответить
Красота какая, а состав просто потрясающий! *BRAVO*
шуш
24.07.2010 04:24
Ответить
Супер аппетитная колбаска! 5555555*THUMBS UP*
ольга2727
15.06.2011 01:03
Ответить
Отличный рецепт. Простой и оригинальный. Спасибо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5631277628276981.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru