Колбаса из курицы с сыром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

**Вес колбасы – 950 гр.

Куриную грудку и лук измельчить в блендере.

Бедра освободить от шкуры, жира и костей, нарезать крупно.

Смешать фарш, рубленое мясо и специи.

Отбить о дно миски.

Фарш визуально разделить на 2 части.

Сформировать 2 колбаски: на стол выстелить пищевую пленку, сложенную в 2 слоя, сверху половину фарша.

Завернуть в 5-10 слоев пленки, уплотняя.

Зафиксировать края.

Отправить колбасу в кипящую воду и варить 1,5 часа на медленном огне.

По истечении времени вынуть колбасу и остудить при комнатной температуре, затем отправить в холодильник минимум на 2-3 часа.

*Сухой чеснок можно заменить свежим, пропущенным через пресс.

*Куриные бедра можно заменить на любой другой вид мяса.

*Специи можно брать любые, на свой вкус.

*Такую колбасу можно приготовить в духовке, предварительно завернув в фольгу или пергамент в несколько слоев.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0677
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru