Рулет из лаваша с копченой колбасой и сыром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Вместо копченой колбасы можно взять полукопченую, так рулет получится нежнее.

Яйца отварить до готовности и остудить в холодной воде.

Яйца и сыр потереть на крупной терке.

Колбасу и огурец порезать мелким кубиком.

Все ингредиенты для начинки лаваша поместить в глубокую миску, совсем чуть-чуть посолить, помня, что почти все ингредиенты уже соленые, заправить майонезом и перемешать до однородного состояния.

аваш разложить на чистой, гладкой поверхности и равномерно распределить по нему начинку.

Свернуть лаваш в рулет, обмотать пищевой пленкой или поместить в полиэтиленовые пакеты, и отправить в холодильник на 2-3 часа, чтобы он хорошо пропитался.

Готовый лаваш порезать на порционные куски, выложить на блюдо и подавать к столу.

Рулет из лаваша с копченой колбасой и сыром готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru