Рулет из лаваша с копченой колбасой и сыром
Ингредиенты
- сыр твердый – 150 гр.
- огурцы свежие – 2 шт.
- майонез – 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Вместо копченой колбасы можно взять полукопченую, так рулет получится нежнее.
Яйца отварить до готовности и остудить в холодной воде.
Яйца и сыр потереть на крупной терке.
Колбасу и огурец порезать мелким кубиком.
Все ингредиенты для начинки лаваша поместить в глубокую миску, совсем чуть-чуть посолить, помня, что почти все ингредиенты уже соленые, заправить майонезом и перемешать до однородного состояния.
аваш разложить на чистой, гладкой поверхности и равномерно распределить по нему начинку.
Свернуть лаваш в рулет, обмотать пищевой пленкой или поместить в полиэтиленовые пакеты, и отправить в холодильник на 2-3 часа, чтобы он хорошо пропитался.
Готовый лаваш порезать на порционные куски, выложить на блюдо и подавать к столу.
Рулет из лаваша с копченой колбасой и сыром готов! Приятного аппетита!