Пирог из батона с колбасой под сыром
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Берем батон. Если он не нарезка то режем на кусочки по 1 см толщиной. Отрезаем у них кончики. Смазываем каждый кусок сливочным маслом. Нарезаем кружками колбасу и помидоры. Выкладываем поочерёдно по кругу хлеб , помидор и колбасу и т. д..... Если по кругу не получиться ну как сможете. Натереть сыр. Готовим заливку. Яйца солим и перчим. Добавляем молоко и немного взобьём. Заливаем наш пирог. Присыпаем сверху сыром. Отправляем в духовку 180-200 градусов до золотистой корочки! Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты