Пицца из кабачков с сыром и колбасой

Фото к рецепту: Пицца из кабачков с сыром и колбасой

Домашняя

80 мин.

8

Средний

548

0

0

27 января 2021, 09:37

Ингредиенты

  • кабачок - 1 кг.
  • куриные яйца - 2 шт.
  • мука - 4 ст.л.
  • соль
  • молотый перец
  • полукопченая колбаса - 150 гр.
  • твердый сыр - 80 гр.
  • помидоры - 3 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • зелень укропа - 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок чистим и натираем его на крупной терке.

Солим натертый кабачок, перемешиваем и пока отставляем его в сторону.

Пока приготовим начинку.

Все ингредиенты подготавливаем в разные миски.

Твердый сыр натираем на крупной терке.

Нарезаем репчатый лук, колбасу и зелень укропа.

Помидоры я нарезаю тонкими пяточками.

Натертый кабачок постоял минут 15, теперь отжимаем с него лишнюю жидкость и выкладываем отжатый кабачок в другую посуду.

В отжатый кабачок добавляем куриные яйца, пшеничную муку.

Солим эту кабачковую массу по вкусу и добавляем молотый черный перец.

Хорошо размешиваем кабачковое тесто.

Форму для выпечки смазываем растительным маслом и выкладываем в нее наше кабачковое тесто, разравнивая его по форме.

Теперь на кабачковое тесто выкладываем слоями нашу подготовленную начинку.

Я сначала посыпаю укропом затем репчатый лук, нарезанные помидоры и последним слоем нарезанную полукопченую колбасу.

Посыпаем кабачковую пиццу натертым сыром.

Готовим пиццу из кабачков примерно 50 минут в духовке при 190 градусов.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели