Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для маринада зеленый лук нарезать крупными кусками, сложить в миску и подавить пестиком ( толкушкой). Добавить измельченный чеснок и все остальные ингридиенты для маринада.

У шампиньонов удалить ножки. На шляпках сделать крестообразный надрез ( не глубоко!!!! иначе развалятся).

Филе индейки нарезать кусочками примерно 3 на 3 см.

Положить филе индейки и грибы в маринад, перемешать и поставить в холодильник на 4-6 часов.

У сладкого перца удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками размером с кубики индейки.

Разжечь гриль или мангал - угли должны подернуться белым пеплом.

Нанизать на шампуры попеременно очищенные от маринада кубики индейки, грибы и кусочки перца.

Жарить шашлык, часто вращая шампуры.

Пошаговые фото рецепта

Шашлык из индейки: шаг 1Шашлык из индейки: шаг 2Шашлык из индейки: шаг 3Шашлык из индейки: шаг 4Шашлык из индейки: шаг 5Шашлык из индейки: шаг 6Шашлык из индейки: шаг 7Шашлык из индейки: шаг 8Шашлык из индейки: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
01.06.2010 14:44
Ответить
Хороший рецепт 5 !
dajana
01.06.2010 14:46
Ответить
*YAHOO5555555555
chaika89
01.06.2010 14:48
Ответить
Аппетитный шашлык! *THUMBS UP*555!
ната777
01.06.2010 14:49
Ответить
Отличный шашлычок. Сам в рот просится. Особенно последнее фото в допинфе. 5. И маринад отличный.
naumovec
01.06.2010 15:49
Ответить
*THUMBS UP*
вэнди
01.06.2010 16:15
Ответить
Светочка! Ну погоду шашлычки компенсировали с лихвой! 555 Обязательно повторим!
anasstko
01.06.2010 16:30
Ответить
Ах, хорошо*DRINK*
ночка
01.06.2010 16:49
Ответить
Хороший, но для меня не очень сочный и ароматный...извините.
Svettt
01.06.2010 17:06
Ответить
Спасибо всем за отзывы. Лен, только что природа, ну и в баньке-само собой.%)
vicus
01.06.2010 17:19
Ответить
*THUMBS UP*
ботакоз
01.06.2010 18:10
Ответить
Вкусные шампурчики,с удовольствием отведала бы.*THUMBS UP*
fanny
01.06.2010 18:31
Ответить
Очень аппетитный шашлычок!:)
mama tasi
01.06.2010 18:59
Ответить
И мы любим индейку в оливковом масле с лимоном мариновать!!!! А вот до грибочков пока руки не дошли, на сайте есть пара соблазнительных рецептов.. а теперь ещё и твой!!! :) Желаю нам всем тёплого, ясного лета! С первым его днём нас :) 5555
begi
01.06.2010 19:41
Ответить
Очень вкусно!@}--}--*THUMBS UP**IN LOVE*
prostoeva
01.06.2010 20:41
Ответить
*THUMBS UP*5555
светлана65
01.06.2010 20:50
Ответить
В плохую погоду - шашлычки всегда самые вкусные получаются (мои наблюдения :)). Люблю шашлык из индейки. С таким маринадом не пробовала. Спасибо. 555!*THUMBS UP*
кыш
01.06.2010 20:58
Ответить
Вкусно то как!*THUMBS UP*@}--}--
Nathalya
01.06.2010 21:19
Ответить
*THUMBS UP*
chef
02.06.2010 02:04
Ответить
Светлан, снимки очень даже аппетитные. Какие дразнилистые шашлычки @}--}--
natapit
02.06.2010 02:15
Ответить
вкуснятина!!!
севуля
03.06.2010 02:58
Ответить
Светуль, какой шашлык вкуснющий! Дождик моросит, туман, горячий шашлык и любимые люди рядом... Что может быть лучше?! :)
ksyusha
03.06.2010 15:47
Ответить
Отличный шашлык Свет! Мы сейчас тоже "подсели" на шашлык из филе индейки, из филе бедра, грудки не вкусно.. и маринад отличный! от себя хочу добавить- вдруг собираетесь добавить розмарин-не добавляйте, придает невкусный "земляной" привкус.. 5+
strelec148
05.06.2010 18:09
Ответить
румяненький...класс! 5
hellg
31.03.2011 16:08
Ответить
Вкуснейший шашлычок!Вы ,наверное,пожалели,что только три шампурика сделали.:)А я люблю летом дождь...так свежо...Только,чтоб на мангал не капало:)@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5593393358821911.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru