Шашлык из филе бедра индейки
Ингредиенты
- филе бедра индейки - 800 гр.
- рассол от маринованных огурцов - 0,5 ст.
- кетчуп томатно-свекольный махеевъ - 3 ст.л.
- черный молотый перец - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Филе бедра индейки нарезать кусочками.
Добавить рассол, кетчуп и перец.
Оставить мариноваться на полчаса.
Нанизать на шампура.
Печь на стабильных углях до готовности, не забывая переворачивать.
Подать с кетчупом, овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Очень нежный, сочный шашлык получается из филе бедра индейки! Он чем-то похож на телятину, очень вкусно, пробуйте! к тому же, время маринования минимальное, т.е. это хороший вариант для шашлыка - экспромта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Какой интересный маринад - на рассоле!!!!
Я впервые попробовала, хотя слышала про него давно, очень здорово получается
Отличный рецепт шашлыка!
Спасибо!