Шашлык из филе бедра индейки
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Очень нежный, сочный шашлык получается из филе бедра индейки! Он чем-то похож на телятину, очень вкусно, пробуйте! к тому же, время маринования минимальное, т.е. это хороший вариант для шашлыка - экспромта ;)
Филе бедра индейки нарезать кусочками.
Добавить рассол, кетчуп и перец.
Оставить мариноваться на полчаса.
Нанизать на шампура.
Печь на стабильных углях до готовности, не забывая переворачивать.
Подать с кетчупом, овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Очень нежный, сочный шашлык получается из филе бедра индейки! Он чем-то похож на телятину, очень вкусно, пробуйте! к тому же, время маринования минимальное, т.е. это хороший вариант для шашлыка - экспромта
Какой интересный маринад - на рассоле!!!!
Я впервые попробовала, хотя слышала про него давно, очень здорово получается
Отличный рецепт шашлыка!
Спасибо!