Шашлык из индейки с оригинальным соусом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Филе индейки нарезать кусками средней величины. Лук очистить и разрезать пополам.
Цуккини очистить от кожуры, нарезать кружочками.
Помидоры вымыть. 2 ст. л. растительного масла смешать с соевым соусом и розмарином. Посолить, поперчить.
Нанизать на шампуры индейку, перемежая кусочки мяса с ломтиками сосисок, дольками овощей и половинками луковиц. Жарить шашлык на нагретой решете гриля, поливая мясо маринадом.
СОУС: огурец и редис очистить и нарезать кубиками. Йогурт вымесить с творогом с помощью миксера до однородной массы. Всё соединить и посыпать зелёным луком.
В качестве гарнира подойдёт отварная цветная капуста либо жаренный картофель.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


