Веер из баклажанов от julietta baby

Ингредиенты

  • состав:
  • 2 баклажана
  • 3 помидора
  • 300 гр. сыра
  • петрушка, укроп
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

Духовку нагреть до 200 гр., баклажаны вымыть ,обсушить, разрезать до плодоножки и посыпать солью каждый ломтик. Для соуса смешать все ингредиенты.Помидоры порезать на кружочки, сыр порезать тонкими ломтиками.

На противень, смазанный маслом или в фольгу выложить баклажаны, смазать соусом и положить начинку помидоры и сыр.

Запекать 30 мин.

Пошаговые фото рецепта

Веер из баклажанов: шаг 1Веер из баклажанов: шаг 2Веер из баклажанов: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Лена-zepter
30.05.2010 17:55
Ответить
Источник рецепта есть в журнале "гастроном", еще вкуснее если добавить кинзу. Очень вкусная закуска.
манюша
30.05.2010 18:04
Ответить
Вкусная закуска, но на сайте целая страница "Вееров из баклажан". Может стоит подумать в таких случаях а варианте?
lillit1
30.05.2010 19:24
Ответить
хороший гарнир:)
sweta1
30.05.2010 23:01
Ответить
это вкусно!!!5!:)
naumovec
31.05.2010 14:38
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru