"Павлиний хвост" или Веер из баклажанов

Фото к рецепту:  Павлиний хвост  или Веер из баклажанов

Ингредиенты

  • 2 баклажана
  • 1 банка шампиньонов
  • майонез
  • перец чили
  • 2 помидора
  • зелень
  • соль
  • сыр

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны отварить в подсоленной воде, разрезать на дольки, доходя до хвостика, но не разрезать до конца.

Шампиньоны нарезать маленькими кубиками и обжарить на растительном масле с добавлением специй.

Помидоры ошпарить горячей водой и нарезать мелко.

Зелень накрошить мелко.

Разложить баклажаны на противне в форме веера.

Затем посыпать грибами.

Полить немного майонезам, затем помидорами.

Поперчить.

Посыпать сыром.

Поставить в духовой шкаф на мин. 20 при температуре 180 градусов.

Дополнительная информация

Первый раз попробовала в кофейне "Арома" и очень понравилось блюдо, дома немного видоизменила рецепт и вот что из этого получилось. Надеюсь вам тоже понравится:).

5.04.5192956850890211.018
sanny55

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: "Павлиний хвост" или Веер из баклажанов


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
tatka.m
27.06.2009 17:21

спасибо за рецепт! обожаю баклажаны. еще бы фотку к этому классному рецепту......

двоечка

555!!!

irina-kolyshkova

вкусно 55555555

irissss
27.06.2009 21:54

Очень вкусно! А фотография бы не помешала. Такое красивое название.

sanny55
29.06.2009 03:03

Спасибо всем! А фотки сразу не вставила, простите:), просто фотик забрали:)

nikachka
29.06.2009 22:08

вкусненько!!

ats2230 309 05

Фото замечательное! Блюдо вкусное! Светлана красавица и умелица! Я все люблю из баклажан! Отлично!

шуш
30.06.2009 03:32

Вкусно и красиво!!! 5555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...