"павлиний хвост" или веер из баклажанов

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны отварить в подсоленной воде, разрезать на дольки, доходя до хвостика, но не разрезать до конца.

Шампиньоны нарезать маленькими кубиками и обжарить на растительном масле с добавлением специй.

Помидоры ошпарить горячей водой и нарезать мелко.

Зелень накрошить мелко.

Разложить баклажаны на противне в форме веера.

Затем посыпать грибами.

Полить немного майонезам, затем помидорами.

Поперчить.

Посыпать сыром.

Поставить в духовой шкаф на мин. 20 при температуре 180 градусов.

Дополнительная информация

Первый раз попробовала в кофейне "Арома" и очень понравилось блюдо, дома немного видоизменила рецепт и вот что из этого получилось. Надеюсь вам тоже понравится:).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tatka.m
27.06.2009 17:21
Ответить
спасибо за рецепт! обожаю баклажаны. еще бы фотку к этому классному рецепту......
двоечка
27.06.2009 18:29
Ответить
555!!!
irina-kolyshkova
27.06.2009 21:01
Ответить
вкусно 55555555
irissss
27.06.2009 21:54
Ответить
Очень вкусно! А фотография бы не помешала. Такое красивое название.
sanny55
29.06.2009 03:03
Ответить
Спасибо всем! А фотки сразу не вставила, простите:), просто фотик забрали:)
nikachka
29.06.2009 22:08
Ответить
вкусненько!!
ats2230 309 05
29.06.2009 22:22
Ответить
Фото замечательное! Блюдо вкусное! Светлана красавица и умелица! Я все люблю из баклажан! Отлично!
шуш
30.06.2009 03:32
Ответить
Вкусно и красиво!!! 5555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели